Меню
16+

Официальный сайт администрации городского округа Нижняя Салда

  • Всего материалов:
    20
  • Самый ранний:
    21.06.2013
  • Самый поздний:
    08.07.2020

Сортировать по

Поиск по дате

Найдено 20 объектов
08.07.2020

Рейды по водоемам

Количество патрулирований по профилактике происшествий на водных объектах не уменьшается. В связи с отменой особого противопожарного режима в Свердловской области и установившейся жаркой погодой, количество людей, отдыхающих близ водоёмов только увеличилось.
27.03.2020

Спасатели напоминают родителям правила безопасности для детей во время школьных каникул

У школьников долгожданные весенние каникулы, и зачастую многие дети оказываются, предоставлены сами себе, не у всех родителей есть возможность организовать и постоянно контролировать досуг своих детей. Но даже если возможности проводить со школьниками больше времени нет, то обязанности обеспечить безопасность подрастающего поколения это не отменяет. Взрослым необходимо подумать над тем, как ребёнок будет проводить досуг во время каникул, провести с детьми беседы, разъясняющие правила поведения в различных экстремальных ситуациях.
27.03.2020

Опасность возгорания сухой травы

В Свердловской области зарегистрирован первый случай загорания сухой травы. Эти пожары очень опасны. Ещё раз обращаем внимание на необходимость обязательного соблюдения правил пожарной безопасности. Не поджигайте мусор или сухую траву, чтобы не создавать чрезвычайных и опасных ситуаций!
20.03.2020

Железная дорога не терпит беспечности!

Уральское следственное управление на транспорте Следственного комитета Российской Федерации опубликовало видеоролик о профилактике непроизводственного травматизма на железнодорожном транспорте «Железная дорога не терпит беспечности!».
07.11.2019

Безопасный лед

Ежегодно тонкий лед становится причиной гибели людей. Как правило, среди погибших чаще всего оказываются дети и рыбаки. Избежать происшествий можно, если соблюдать правила безопасности. Одна из самых частых причин трагедий на водоёмах – алкогольное опьянение. Люди неадекватно реагируют на опасность и в случае чрезвычайной ситуации становятся беспомощными.
16.04.2019

Увеличилось количество трагических происшествий с гибелью людей на водных объектах

В связи с установившимися плюсовыми температурами воздуха и интенсивным разрушением ледового покрова увеличилось количество трагических происшествий с гибелью людей на водных объектах Свердловской области.
24.08.2018

Жилой дом и автомобиль сгорели в Нижней Салде

В четверг, 23 августа, в пятом часу утра произошёл пожар в частном жилом доме по ул. К. Маркса в Нижней Салде. В пожарную охрану сообщение о пожаре поступило в 04ч. 13мин. На момент прибытия пожарных подразделений дом и двор горели открытым пламенем.
16.05.2018

Анализ пожаров

В течение 2018 года на территории Свердловской области произошло 1276 пожаров, из них 25 пожаров произошло в производственных и складских зданиях, сооружениях и помещениях, и 25 пожаров произошло в зданиях торговых предприятий, что составило 5% от общего количества пожаров.
23.01.2018

Анализ пожаров происшедших на территории городского округа Нижняя Салда за 2017 год

За текущий период 2017 года обстановка с пожарами в городском округе Нижняя Салда по сравнению с аналогичным периодом прошлого года характеризовалась следующими основными показателями:
10.11.2017

Анализ обстановки с пожарами на территории Свердловской области

С начала текущего года на территории Свердловской области произошло 2921 техногенных пожаров, при пожарах погибли 230 человек, в том числе 8 детей, 259 человек получили травмы различной степеней тяжести.
15.02.2017

Печное отопление требует повышенного внимания

За прошедшие сутки в Бурятии зарегистрировано три пожара. Предварительной причиной одного из них стало нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печей. 
15.02.2017

Ложный вызов на пожар может стоить чьей-то жизни

«101» — это самый важный номер, по которому звонят люди при пожаре или чрезвычайной ситуации. Однако бывают такие случаи, когда этот короткий номер вызова пожарно-спасательных служб становятся инструментом для баловства. Не задумываясь о том, что огнеборцам приходится выезжать к месту несуществующего пожара, а именно в это время в другом месте может происходить реальный пожар, на котором, действительно, нужна их помощь.