Меню
16+

Официальный сайт администрации городского округа Нижняя Салда

  • Всего материалов:
    86
  • Самый ранний:
    21.06.2013
  • Самый поздний:
    29.10.2020
29.10.2020

На базе учебно-консультационного пункта Нижней Салды прошел очередной семинар

Регулярно на базе учебно-консультационного пункта городского округа Нижняя Салда проходят семинары для граждан, руководителей и работников предприятий городского округа на самые разные темы.
12.10.2020

В российских регионах стартовал социальный проект «Азбука дорожного движения» для пассажиров общественного транспорта

Российская Госавтоинспекция совместно с Первым Маршрутным Телевидением запускают совместный социальный проект «Азбука дорожного движения». Уже запустили в общественном транспорте в 41 российском регионе трансляцию видеороликов по безопасности дорожного движения.
10.09.2020

Безопасность пешеходов в тёмное время суток

По статистике наезд на пешехода — один из самых распространенных видов дорожно-транспортных происшествий. Основная доля данного вида ДТП приходится на вечернее и ночное время суток, когда водитель не в состоянии вовремя увидеть вышедшего на проезжую часть пешехода и оценить ситуацию.
10.09.2020

Отработки планов эвакуации

В рамках месячника пожарной безопасности, а также в связи началом нового учебного года, 3 и 4 сентября в образовательных учреждениях городского округа Нижняя Салда прошли плановые тренировки по отработке действий в случае возникновения чрезвычайных ситуаций со всеми заинтересованными организациями: пожарных частей города, Росгвардии, МКУ «УГЗ», скорой помощи и др.
02.09.2020

В День знаний сотрудники МЧС провели уроки безопасности

1 сентября 2020 года во всех образовательных организациях Свердловской областипрошел Всероссийский открытый урок «Основы безопасности жизнедеятельности», посвященный подготовке детей к действиям в условиях различного рода экстремальных и опасных ситуаций, в том числе в местах массового пребывания людей, адаптации после летних каникул. В этом году открытые уроки безопасности прошли под эгидой празднования 30-летия МЧС России.
24.08.2020

Растёт число заблудившихся в лесах

В этом месяце из-за дождей грибной сезон начался раньше времени — заядлые грибники уже вовсю собирают грибы. И чем больше в лесу грибов, тем больше сообщений о потерявшихся любителях "тихой охоты". Статистика за месяц шокирующая: только за две последние недели в лесах Нижнетагильского пожарно-спасательного гарнизона заблудились десять человек.
20.08.2020

Правила поведения при подтоплении

Чтобы наводнение не застало врасплох, нужно хорошо изучить местность, в которой вы проживаете, и знать, куда двигаться, когда подступает вода.
20.08.2020

Что делать, если заблудился в лесу?

Современный человек, заблудившись в лесу с мобильным телефоном под рукой, сразу забивает в поиск, что ему делать. И может найти неплохие советы, первым из которых будет: не паниковать. Работа спасательных служб организована таким образом, что позвонить по номеру «112» можно без участия sim-карты, если это территория не вашего оператора связи. Главное, чтобы заблудившийся смог объяснить, где он находится.
13.08.2020

Правила безопасности при эксплуатации газового оборудования

Сохранить свой дом и жизнь поможет соблюдение элементарных правил безопасности при эксплуатации газового оборудования. Прочтите и дайте прочесть вашим детям!
13.08.2020

Памятка о правилах пожарной безопасности в лесу

Лес для человека — наиболее привлекательное место для отдыха. Однако человек далеко не всегда правильно ведет себя в гостях у радушного хозяина. Отсюда и свалки мусора в самых красивых местах, битые бутылки, но самое страшное — разведение костров в пожароопасный период.
13.08.2020

Идешь в поход – зарегистрируйся: в МЧС России работает онлайн-сервис регистрации тургрупп

Главное управление МЧС России по Свердловской области напоминает, что одно из важнейших условий обеспечения безопасности тургруппы – это её регистрация.
06.08.2020

Что нужно сделать и что взять с собой в лес грибнику или ягоднику

Лес — место повышенной опасности. В лесу вас могут подстерегать дикие звери, клещи, змеи, ядовитые растения и самая распространенная опасность — возможность заблудиться. Информируйте своих родных и близких о маршруте своего движения, ориентируйтесь на местности.