Меню
16+

Официальный сайт администрации городского округа Нижняя Салда

  • Всего материалов:
    84
  • Самый ранний:
    21.06.2013
  • Самый поздний:
    15.10.2021
Найдено 84 объекта
15.10.2021

Выбрасывая трупы свиней — не спасти хозяйства!

Внимание! Африканская чума свиней – особо опасная, вирусная болезнь. Она моментально поражает все стадо. Одна заболевшая свинья убивает все поголовье. Выбросив умерших животных – вы не избавитесь от заразы, вы распространите ее на всю округу и подвергнете заражению ближайшие хозяйства.
04.10.2021

6 октября в городском округе Нижняя Салда состоится проверка автоматизированных систем централизованного оповещения населения

6 октября 2021 года в 10 часов 40 минут будет проводится проверка автоматизированных систем централизованного оповещения населения с запуском электрических сирен (подачей сигнала гражданской обороны «ВНИМАНИЕ ВСЕМ»)».
01.10.2021

Свердловская область участвует во Всероссийской штабной тренировке по гражданской обороне

6 октября 2021 года Свердловская область принимает участие во Всероссийской тренировке по гражданской обороне. К участию привлечены территориальные органы федеральных органов исполнительной власти, руководство Свердловской области, органы местного самоуправления и организации, а также нештатные аварийно-спасательные формирования.
01.09.2021

В выходные дни поговорите с детьми о правилах безопасного поведения

Считанные дни остались у детей до окончания летних каникул, совсем скоро мальчики и девочки вернуться за школьные парты и вновь начнутся учебные будни. Практика показывает, что за три летних месяца ребята успевают подзабыть правила безопасного поведения в городе.
27.05.2021

«Мои безопасные каникулы!»: 7 советов, как безопасно провести летние каникулы

Если для школьников лето — это целых 3 месяца беззаботного отдыха и развлечений, то для их мам и пап — это целых 3 месяца волнений и беспокойства: «Как он там один дома? Чем занимается? Хоть бы ничего не натворил!». И чтобы избавить себя от лишней головной боли, родителям стоит заранее поговорить с ребенком и научить его поведению в экстремальных ситуациях.
16.03.2021

28 февраля в Нижней Салде проведена проверка береговой зоны и ледовой поверхности реки Салда

28 февраля 2021 года сотрудниками Центра ГИМС (дислокация г. Нижний Тагил) проведена очередная проверка водоемов Свердловской области. На этот раз. объектом контрольно-надзорных мероприятий стала береговая зона и ледовая поверхность реки Салда в районе г. Нижняя Салда.
26.11.2020

МЧС России разработано мобильное приложение

Министерством Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий разработано социальное приложение для мобильных телефонов «МЧС России».
29.10.2020

На базе учебно-консультационного пункта Нижней Салды прошел очередной семинар

Регулярно на базе учебно-консультационного пункта городского округа Нижняя Салда проходят семинары для граждан, руководителей и работников предприятий городского округа на самые разные темы.
12.10.2020

В российских регионах стартовал социальный проект «Азбука дорожного движения» для пассажиров общественного транспорта

Российская Госавтоинспекция совместно с Первым Маршрутным Телевидением запускают совместный социальный проект «Азбука дорожного движения». Уже запустили в общественном транспорте в 41 российском регионе трансляцию видеороликов по безопасности дорожного движения.
10.09.2020

Безопасность пешеходов в тёмное время суток

По статистике наезд на пешехода — один из самых распространенных видов дорожно-транспортных происшествий. Основная доля данного вида ДТП приходится на вечернее и ночное время суток, когда водитель не в состоянии вовремя увидеть вышедшего на проезжую часть пешехода и оценить ситуацию.
10.09.2020

Отработки планов эвакуации

В рамках месячника пожарной безопасности, а также в связи началом нового учебного года, 3 и 4 сентября в образовательных учреждениях городского округа Нижняя Салда прошли плановые тренировки по отработке действий в случае возникновения чрезвычайных ситуаций со всеми заинтересованными организациями: пожарных частей города, Росгвардии, МКУ «УГЗ», скорой помощи и др.