Меню
16+

Официальный сайт администрации городского округа Нижняя Салда

  • Всего материалов:
    11
  • Самый ранний:
    11.04.2017
  • Самый поздний:
    20.08.2020
Найдено 11 объектов
20.08.2020

Правила поведения при подтоплении

Чтобы наводнение не застало врасплох, нужно хорошо изучить местность, в которой вы проживаете, и знать, куда двигаться, когда подступает вода.
06.08.2020

Что нужно сделать и что взять с собой в лес грибнику или ягоднику

Лес — место повышенной опасности. В лесу вас могут подстерегать дикие звери, клещи, змеи, ядовитые растения и самая распространенная опасность — возможность заблудиться. Информируйте своих родных и близких о маршруте своего движения, ориентируйтесь на местности.
20.07.2020

За минувшие выходные на территории Нижнетагильского пожарно-спасательного гарнизона при купании в водоемах утонули 4 человека

В субботу, 18 июля, спасателям поступило 2 сообщения, в 15 часов, о том, что в п. Черноисточинск в пруду утонул мужчина. И в 18:50 в г Нижний Тагил на Выйском пруду обнаружена женщина, купаясь в пруду, утонула.
20.07.2020

В Свердловской области установилась аномально жаркая погода

В Свердловской области установилась аномально жаркая погода. В связи с этим, а также с целью предупреждения трагедий на водных объектах, сотрудники МЧС совместно с сотрудниками полиции и специалистами местных администраций, проводят патрулирование водных объектов .
17.07.2020

Сотрудники МЧС совместно с сотрудниками полиции и специалистами местных администраций, проводят патрулирование водных объектов

В Свердловской области установилась аномально жаркая погода. В связи с этим, а также с целью предупреждения трагедий на водных объектах, сотрудники МЧС совместно с сотрудниками полиции и специалистами местных администраций, проводят патрулирование водных объектов .
14.05.2020

О мерах пожарной безопасности в пожароопасный период

Наступление весенне-летнего пожароопасного периода всегда отмечается резким ростом пожаров, связанных с выжиганием сухой растительности. Повсеместно вдоль автомобильных дорог, на лугах, осуществляется выжигание сухой травы. На полях сжигается стерня, пожнивные остатки, разводятся костры и сжигается мусор как на территории, прилегающей к домовладениям граждан, так и на объектах различной форм собственности. Весенние палы становятся обыденностью, как для хозяйств, так и для владельцев личных приусадебных участков.
30.03.2020

Действует временный порядок оформления больничного листа после возвращения из заграницы

Фонд социального страхования Российской Федерации информирует о действии временного порядка оформления больничного листа после возвращения из стран, где зарегистрированы случаи заболевания коронавирусом. Подать заявление на получение больничного листа дистанционно можно на сайте https://fss.ru.
30.03.2020

Основные принципы карантина в домашних условиях

Для того чтобы COVID-19 не распространялся дальше, гражданам, у которых был контакт с больными или тем, кто вернулся из путешествия или был в командировке, необходимо сообщить о своем возвращении в штаб по борьбе с коронавирусной инфекцией вашего региона и соблюдать карантин у себя дома 14 дней.
04.09.2018

Чистый лес – территория без огня

«Чистый лес – территория без огня»: Сибирский региональный центр МЧС России объявляет масштабную профилактическую акцию
31.08.2018

Идет акция «Вода – безопасная территория»

В целях совершенствования организации деятельности по обеспечению безопасности людей на водных объектах и повышения эффективности проведения профилактической работы с населением по правилам безопасного поведения на водных объектах в период с 27 августа по 02 сентября года на территории Свердловской области проводится акция «Вода – безопасная территория», в рамках которой организовано патрулирование прибрежных территорий в местах отдыха людей с проведением инструктажей с отдыхающими по правилам безопасного поведения на воде и вручение памяток.
11.04.2017

«Чистый лес - территория без огня»

На территории Верхнесалдинского городского округа, городского округа Нижняя Салда проводится профилактическая акция  «Чистый лес — территория без огня».