Меню
16+

Официальный сайт администрации городского округа Нижняя Салда

  • Всего материалов:
    328
  • Самый ранний:
    24.05.2016
  • Самый поздний:
    28.08.2019
Найдено 328 объектов
28.08.2019

Мобильная форма обратной связи с заявителем

Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Свердловской области информирует о запуске мобильной формы обратной связи с заявителями.
28.08.2019

30 августа — «горячая линия» Росреестра

В связи с последними изменениями в законодательстве 30 августа с 12.00 до 13.00 специалисты Управления Росреестра по Свердловской области проведут телефонное консультирование заинтересованных лиц
28.08.2019

Электронные услуги Росреестра: качество и доступность государственных услуг

Для большинства жителей Свердловской области получение государственных услуг в электронном виде становится неотъемлемым атрибутом современной жизни. На сегодняшний день Росреестр открывает всё больше возможностей для получения государственных услуг в электронном виде с помощью официального сайта Росреестра https://rosreestr.ru/site/.
28.08.2019

В Росреестре рабоатет «Телефон доверия» по вопросам противодействия коррупции

Управление Росреестра по Свердловской области (далее – Управление) информирует о том, что в целях выявления и пресечения признаков возможных правонарушений коррупционной направленности со стороны государственных гражданских служащих Управления функционирует «телефон доверия» +7(343)375 98 65.
28.08.2019

Свердловский Росреестр запустил свой канал на Youtube

Управление Росреестра по Свердловской области (Управление) для оперативного информирования и консультирования граждан по вопросам оформления недвижимости запустило свой канал на Youtube.
28.08.2019

Вопрос-ответ от Управления Росреестра по Свердловской области

Работа с обращениями граждан – приоритетное направление деятельности Управления Росреестра по Свердловской области.
25.07.2019

Предварительные результаты государственной кадастровой оценки объектов капитального строительства Свердловской области доступны для ознакомления

Государственным бюджетным учреждением Свердловской области «Центр государственной кадастровой оценки» проводится государственная кадастровая оценка зданий, сооружений, помещений, машино-мест, объектов незавершенного строительства, единых недвижимых комплексов, предприятий как имущественных комплексов и иных видов объектов недвижимости, расположенных на территории Свердловской области».
25.07.2019

Управление Росреестра рекомендует владельцам земельных участков уничтожать «борщевик Сосновского»

Совсем недавно «борщевик Сосновского» числился в реестре культурных растений. Селекционеры выводили растение как кормовую культуру для крупного рогатого скота. Агрономам сперва очень понравилось высокое содержание сахаров и неприхотливость, но оказалось, что заготавливать растение можно только вручную. При этом работники колхозов и совхозов получали большие ожоги.
25.07.2019

Вопрос-ответ от Управления Росреестра по Свердловской области

Работа с обращениями граждан – приоритетное направление деятельности Управления Росреестра по Свердловской области.
25.07.2019

Свердловский Росреестр провел «прямую линию» в Instаgram

Управление Росреестра по Свердловской области (Управление) в очередной раз провело открытый диалог с жителями региона через свой аккаунт в Instаgram. Вопросы для «прямой линии» можно было задать заранее.
25.07.2019

Управление Росреестра информирует об изменениях с 31 июля 2019 года

Внесены изменения в федеральный закон № 218-ФЗ «О государственной регистрации недвижимости», которые отменяют обязательное нотариальное удостоверение отдельных видов сделок с долями в праве общей собственности.
26.06.2019

Узнать и заплатить: долги по штрафам могут стать причиной ограничения выезда за границу

В разгар сезона отпусков Управление Росреестра по Свердловской области (Управление) информирует свердловчан о том, что в соответствии с действующим законодательством, гражданину может быть временно ограничено право выезда из Российской Федерации, если имеется задолженность по штрафу за земельные правонарушения.