Меню
16+

Официальный сайт администрации городского округа Нижняя Салда

  • Всего материалов:
    7
  • Самый ранний:
    11.04.2017
  • Самый поздний:
    25.07.2019
Найдено 7 объектов
25.07.2019

Управление Росреестра рекомендует владельцам земельных участков уничтожать «борщевик Сосновского»

Совсем недавно «борщевик Сосновского» числился в реестре культурных растений. Селекционеры выводили растение как кормовую культуру для крупного рогатого скота. Агрономам сперва очень понравилось высокое содержание сахаров и неприхотливость, но оказалось, что заготавливать растение можно только вручную. При этом работники колхозов и совхозов получали большие ожоги.
25.07.2019

В Управлении Росреестра по Свердловской области прошло очередное заседание «лесной группы»

В Управлении Росреестра по Свердловской области (Управление) под руководством заместителя руководителя Управления Ирины Семкиной состоялось очередное заседание межведомственной рабочей группы по применению закона о «лесной амнистии».
26.03.2019

К паводку лучше подготовиться заранее

Некоторые территории в Свердловской области могут быть затопленными при наступлении весеннего паводка. Напомним, что гидрографическая сеть области состоит из 18 414 рек общей протяженностью более 68 тысяч километров.
24.06.2018

Специалисты Кадастровой палаты Свердловской области подготовили документы по зонам санитарной охраны

Это был первый, но вполне успешный опыт такой работы. Результатом выполнения работ стала подготовка документов, содержащих описание местоположения границ 4 зон санитарной охраны, необходимых для внесения сведений в Единый государственный реестр недвижимости. Подготовка документов была осуществлена в рекордно короткий срок, специалистам понадобилось менее 10 дней.
22.03.2018

К паводку надо готовиться

Семь территорий в Свердловской области могут быть затопленными при наступлении весеннего паводка. Об этом сообщили в министерстве природы региона.
12.05.2017

Пожар лучше предотвратить, чем тушить

Управление Росреестра по Свердловской области совместно с рядом министерств и ведомств выполняет мероприятия по недопущению пожаров, возникающих при сплошном выжигании растительности.
11.04.2017

Как в паводок не остаться без денежной компенсации

Более 76-ти  населенных пунктов Свердловской области могут быть затоплены и отрезаны от остального мира весенним паводком.