Меню
16+

Официальный сайт администрации городского округа Нижняя Салда

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Состоялось заседание Антитеррористической комиссии в городском округе Нижняя Салда

19 декабря 2019 года при главе городского округа Нижняя Салда Матвеевой Елене Владимировне состоялось заседание Антитеррористической комиссии в городском округе Нижняя Салда.

Были рассмотрены следующие вопросы:

1. О мерах по предотвращению террористических угроз в период подготовки и проведения новогодних праздников и «Рождества Христова».

2. О состоянии антитеррористической защищенности объектов (территорий) учреждений здравоохранения, расположенных на территории городского округа Нижняя Салда и принимаемых мерах по устранению имеющихся недостатков в их защищённости.

3. О состоянии АТЗ объектов транспортной инфраструктуры (железнодорожного, автомобильного транспорта) и транспортных средств, а также объектов топливно-энергетического комплекса и мерах по её совершенствованию.

4. О принимаемых мерах по предупреждению и пресечению попыток вербовки граждан со стороны международных террористических организаций.

5. О реализации Комплексного плана противодействия идеологии терроризма в Российской Федерации на 2019 – 2023 годы, Комплексного плана мероприятий городского округа Нижняя Салда по противодействию идеологии терроризма на 2019 – 2023 годы.

6. О результатах деятельности Комиссий в 2019 году, основных задачах и утверждении плана работы Комиссий на 2020 год.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

19