Меню
16+

Официальный сайт администрации городского округа Нижняя Салда

  • Всего материалов:
    39
  • Самый ранний:
    30.09.2016
  • Самый поздний:
    04.12.2020
Найдено 39 объектов
04.12.2020

Нет надобности в бумажных справках для социальных пособий и льгот

Пенсионный фонд России продолжает совершенствовать работу по межведомственному взаимодействию, чтобы каждый гражданин смог получить необходимую ему услугу быстро и максимально удобным для него способом.
01.12.2020

Пенсионный фонд упростил свердловчанкам распоряжение материнским капиталом на обучение детей

Владельцам сертификатов на материнский (семейный) капитал, желающим направить средства капитала на оплату образовательных услуг высших и средних специальных учебных заведений, при подаче в ПФР заявления на распоряжение МСК не придется представлять дополнительные документы.
20.11.2020

Выплаты по уходу за нетрудоспособными гражданами, достигшими 80 лет: условия и порядок назначения

Выплаты по уходу за нетрудоспособными гражданами, достигшими 80 лет: условия и порядок назначения
13.11.2020

Право на бесплатную парковку подтверждают онлайн

Оформить разрешение на бесплатную парковку для автомобиля, на котором перевозится инвалид или ребенок-инвалид, можно онлайн.
26.10.2020

С 2021 года пенсии и социальные пособия будут зачисляться только на карту «Мир»

Перевод на национальную платежную систему должен был завершиться до 1 октября 2020 года, но в условиях распространения коронавирусной инфекции и продления на территории Российской Федерации ограничений передвижения граждан, в особенности лиц пенсионного возраста, Банк России продлил переход на банковскую карту «Мир» до конца 2020 года.
15.10.2020

Двойная фиксированная выплата свердловским долгожителям назначается без посещения клиентских служб

2470 граждан старше 80 лет, получают пенсию в Управлении ПФР в г. Верхней Салде Свердловской области (межрайонном).
14.10.2020

Разрешение на бесплатную парковку для инвалидов онлайн

Напоминаем: оформить разрешение на бесплатную парковку для автомобиля, на котором перевозится инвалид, ребенок-инвалид, можно онлайн. Соответствующие законодательные изменения вступили в силу с 1 июля 2020 года и стали еще одним шагом по повышению доступности государственных услуг для инвалидов.
11.09.2020

Вниманию семей, имеющих детей и не подавших заявления на выплаты

Свердловское отделение ПФР обращается к семьям, не получившим выплаты на детей, которые предусмотрены Указами Президента РФ в целях поддержки семей в период пандемии — до 30 сентября нужно обратиться за выплатами на детей до 3 лет в размере 5 тысяч рублей (за апрель, май, июнь); на детей от 3 до 16 лет в размере 10 тысяч рублей.
10.09.2020

Материнский капитал можно потратить на образование, проживание в общежитии и присмотр и уход в детском саду

Отделение ПФР по Свердловской области сообщает: средства материнского капитала можно направить на образование детей, в том числе на оплату обучения ребенка в ВУЗе или ССУЗе, проживание в общежитии и присмотр и уход в детском саду, а так же на оплату дополнительного образования (музыкальные школы, школы искусств, изучение иностранных языков и другое).
09.09.2020

Разрешение на бесплатную парковку для инвалидов онлайн

Отделение ПФР по Свердловской области информирует: оформить разрешение на бесплатную парковку для автомобиля, на котором перевозится инвалид (в том числе ребенок-инвалид), можно онлайн. Соответствующие законодательные изменения вступили в силу с 1 июля 2020 года и стали еще одним шагом по повышению доступности государственных и муниципальных услуг для инвалидов.
09.09.2020

Набор социальных услуг: выбор необходимо сделать до 1 октября

Отделение Пенсионного фонда РФ (ПФР) по Свердловской области напоминает федеральным льготникам о возможности получения справки, подтверждающей право на набор социальных услуг (НСУ), дистанционно.
08.09.2020

Меры социальной поддержки в Свердловской области

Заместитель управляющего Отделением ПФР по Свердловской области О.В. Шубина приняла участие в онлайн пресс-конференции РИЦ «ТАСС-Урал», посвященной мерам социальной поддержки в Свердловской области в период пандемии коронавирусной инфекции.