Меню
16+

Официальный сайт администрации городского округа Нижняя Салда

  • Всего материалов:
    114
  • Самый ранний:
    20.05.2016
  • Самый поздний:
    27.09.2022
Найдено 114 объектов
27.09.2022

57 зон цифрового обслуживания открыты в клиентских службах Свердловской области

Во всех клиентских службах ПФР по Свердловской области организованы цифровые зоны самообслуживания, позволяющие быстро и комфортно получать государственные услуги.
19.09.2022

Почти 44 тысячи свердловчан перешли на электронные трудовые книжки с начала года

Почти 44 тысячи работающих жителей Свердловской области в этом году выбрали электронную трудовую книжку (ЭТК) для ведения записей о своей профессиональной деятельности.
27.04.2022

Пенсионный фонд и «Ростелеком» объявили о проведении 8-го Всероссийского конкурса «Спасибо интернету»

25 апреля открылся прием работ на Всероссийский конкурс «Спасибо интернету – 2022», организованный «Ростелекомом» и Пенсионным фондом России при поддержке Российской ассоциации электронных коммуникаций (РАЭК). Участие в конкурсе могут принять люди в возрасте от 50 лет, владеющие навыками работы на компьютере и в интернете.
30.03.2022

Жители Свердловской области могут получить достоверную информацию на портале «Объясняем.рф»

Отделение Пенсионного фонда России по Свердловской области информирует о запуске Правительством Российской Федерации нового портала «Объясняем.рф» с проверенной и достоверной информацией о ситуации в социальной сфере, экономике и на рынке труда.
12.03.2022

Сведения из ЕГИССО – через портал «Госуслуги»

На портале «Госуслуги» граждане могут получить сведения о положенных им социальных выплатах и льготах, и об уже назначенных им мерах социальной поддержки.
01.11.2021

Отделение ПФР по Свердловской области информирует о способах получения сведений из электронной трудовой книжки

Электронная трудовая книжка (ЭТК) – это удобный доступ к информации о своей трудовой деятельности. Граждане, зарегистрированные в системе индивидуального (персонифицированного) учёта, могут получить сведения о трудовой деятельности как в электронном виде, так и на бумажном носителе.
28.10.2021

Ежемесячная выплата из маткапитала: справки о доходах с места работы представлять не требуется

При обращении за ежемесячной выплатой из средств материнского капитала справки о доходах с места работы представлять не требуется (за исключением справок о доходах военнослужащих, работников силовых ведомств). Все сведения о доходах, имеющиеся в распоряжении иных государственных органов, будут истребованы Пенсионным фондом РФ самостоятельно в рамках межведомственного взаимодействия.
30.09.2021

Сведения из ЕГИССО — через портал госуслуг

На портале госуслуг граждане могут запросить сведения об установленных им социальных выплатах, компенсациях, пенсиях, субсидиях и льготах, предоставляемых всеми ведомствами, как федерального уровня, так и регионального и муниципального уровней. Соответствующая информация предоставляется в форме выписки из Единой государственной информационной системы социального обеспечения (ЕГИССО).
29.09.2021

Подходит срок отчетности по форме СЗВ-ТД за сентябрь

Отделение ПФР по Свердловской области информирует о представлении страхователями сведений о трудовой деятельности работников по форме СЗВ-ТД.
23.09.2021

Как узнать о состоянии индивидуального лицевого счёта

Индивидуальный лицевой счёт в Пенсионном фонде – не аналог банковского счёта. На этом счёте хранятся не деньги, а информация о Ваших пенсионных правах. Данная информация носит конфиденциальный характер и хранится с соблюдением установленных правил, предъявляемых к хранению персональных данных граждан.
22.09.2021

Будьте бдительны: сотрудники Пенсионного фонда России по домам не ходят!

Отделение ПФР по Свердловской области вновь напоминает свердловчанам о необходимости проявлять бдительность по отношению к лицам, представляющимся сотрудниками Пенсионного фонда России.
09.09.2021

Будущая пенсия самозанятых зависит от их добровольных взносов

С 2019 года в России появилась новая категория самозанятых граждан – лиц, применяющих налог на профессиональный доход. Особенностью данного налогового режима является освобождение самозанятых граждан от обязательной уплаты страховых взносов в Пенсионный фонд России.