Меню
16+

Официальный сайт администрации городского округа Нижняя Салда

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в Административный регламент предоставления государственной услуги «Предоставление гражданам субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг»

  • Статусы:
    Вносит изменения | Проект
  • Категории:
    Административные регламенты | Муниципальные услуги 210-ФЗ | Постановления администрации
  • Теги:
    Антикоррупционная экспертиза | ЖКХ | Муниципальные услуги
  • № документа:
    б/н
  • Дата принятия:
    18.06.2021
  • Дата размещения:
    18.06.2021

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Федеральными законами от 6 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», от 28 ноября 2018 года № 442-ФЗ «О внесении изменений в статьи 159 и 160 Жилищного кодекса Российской Федерации», Уставом городского округа Нижняя Салда, администрация городского округа Нижняя Салда

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести в Административный регламент предоставления государственной услуги «Предоставление гражданам субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг», утвержденный постановлением администрации городского округа Нижняя Салда от 26.03.2020 № 141 (с изменениями от 16.12.2020 № 649), следующие изменения:

1.1. Пункт 11 главы 2 дополнить словами «, государственная информационная система жилищно- коммунального хозяйства (далее – ГИС ЖКХ).».

1.2. В подпункте 2 пункта 16 главы 2 слова «и о наличии задолженности по оплате жилого помещения и коммунальных услуг.» исключить.

1.3. Пункт 18 главы 2 дополнить подпунктом 5 следующего содержания:

«5) сведения, подтверждающие отсутствие у заявителя подтвержденной вступившим в законную сил судебным актом непогашенной задолженности по оплате жилого помещения и коммунальных услуг, которая образовалась за период не более чем три последних года.».

1.4. Подпункт 2 пункта 21 главы 2 изложить в следующей редакции:

«2) наличие подтвержденной вступившим в законную силу судебным актом непогашенной задолженности по оплате жилого помещения и коммунальных услуг, которая образовалась за период не более чем три последних года;».

1.5. Пункт 45 главы 3 дополнить подпунктом 9 следующего содержания:

«9) сведения, подтверждающие отсутствие у заявителя подтвержденной вступившим в законную сил судебным актом непогашенной задолженности по оплате жилого помещения и коммунальных услуг, которая образовалась за период не более чем три последних года – ГИС ЖКХ.».

1.6. Приложение № 4 «Заявление о предоставлении государственной услуги «Предоставление гражданам субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг в Свердловской области» изложить в новой редакции (приложение).

2. Данные изменения ступают в силу с 1 июля 2021 года.

3. Настоящее постановление опубликовать в газете «Городской вестник плюс» и разместить на официальном сайте администрации городского округа Нижняя Салда.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации городского округа Нижняя Салда Третьякову О.В.

Глава городского округа Нижняя Салда А.А. Матвеев

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2