Меню
16+

Официальный сайт администрации городского округа Нижняя Салда

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в Административный регламент предоставления государственной услуги «Предоставление гражданам субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг»

  • Статусы:
    Вносит изменения | Проект
  • Категории:
    Административные регламенты | Муниципальные услуги 210-ФЗ | Постановления администрации
  • Теги:
    Антикоррупционная экспертиза | ЖКХ | Муниципальные услуги
  • № документа:
    б/н
  • Дата принятия:
    09.12.2020
  • Дата размещения:
    09.12.2020

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Федеральным законом от 18 июля 2019 года № 184-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О социальной защите инвалидов в Российской Федерации», Уставом городского округа Нижняя Салда, администрация городского округа Нижняя Салда

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести в Административный регламент предоставления государственной услуги «Предоставление гражданам субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг», утвержденный постановлением администрации городского округа Нижняя Салда от 26.03.2020 № 141, следующие изменения:

1.1. Пункт 14 главы 2 изложить в следующей редакции

«14. Решение о предоставлении либо об отказе в предоставлении государственной услуги принимается подразделением в течение десяти рабочих дней со дня регистрации заявления (приложение № 4) и документов, необходимых для предоставления государственной услуги, или поступления сведений, необходимых для предоставления государственной услуги, в порядке межведомственного взаимодействия.»,

1.2. Пункт 45 главы 3 дополнить подпунктами 6, 7, 8 следующего содержания:

«6) сведения, подтверждающие право заявителя и (или) членов его семьи на льготы, меры социальной поддержки и компенсации по оплате жилого помещения и коммунальных услуг — уполномоченный орган местного самоуправления по предоставлению мер социальной поддержки по оплате жилого помещения и коммунальных услуг;

7) копии документов, выдаваемых федеральными государственными учреждениями медико-социальной экспертизы, подтверждающих факт установления заявителю инвалидности — федеральный реестр инвалидов, а в случае отсутствия соответствующих сведений в федеральном реестре инвалидов на основании предоставленных заявителем документов;

8) сведения о страховом номере индивидуального лицевого счета (СНИЛС) — территориальные органы Пенсионного фонда Российской Федерации.».

1.3. Дополнить приложением № 4 «Заявление о предоставлении государственной услуги «Предоставление гражданам субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг в Свердловской области» (приложение).

2. Данные изменения ступают в силу с 1 января 2021 года.

3. Настоящее постановление опубликовать в газете «Городской вестник плюс» и разместить на официальном сайте администрации городского округа Нижняя Салда.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации городского округа Нижняя Салда Третьякову О.В.

И.о. главы городского округа Нижняя Салда С.В. Черкасов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1