Меню
16+

Официальный сайт администрации городского округа Нижняя Салда

  • Всего материалов:
    329
  • Самый ранний:
    24.05.2016
  • Самый поздний:
    26.06.2019
Найдено 329 объектов
26.06.2019

Узнать и заплатить: долги по штрафам могут стать причиной ограничения выезда за границу

В разгар сезона отпусков Управление Росреестра по Свердловской области (Управление) информирует свердловчан о том, что в соответствии с действующим законодательством, гражданину может быть временно ограничено право выезда из Российской Федерации, если имеется задолженность по штрафу за земельные правонарушения.
26.06.2019

Государственная кадастровая оценка: как исправить ошибки

Управление Росреестра по Свердловской области (Управление) и филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Уральскому федеральному округу (филиал Федеральной Кадастровой палаты) рекомендует гражданам ознакомиться с предварительными результатами расчета определения кадастровой стоимости объектов недвижимости.
18.06.2019

«Школа Росреестра» продолжает набирать популярность

На сегодняшний день аудитория слушателей «Школы Росреестра» достигла почти 600 человек. В очередной раз в «Школе Росреестра» состоялось обучение для риелторов Екатеринбурга и Свердловской области.
18.06.2019

Аэропорт Кольцово сохранит прежнее название

Управление Росреестра по Свердловской области информирует о том, что присвоение аэропортам имён выдающихся деятелей России, не влечет за собой изменений в их наименованиях.
18.06.2019

Управление Росреестра предупреждает об опасности сайтов-двойников

На сегодняшний день существует целый список сайтов, вводящих людей в заблуждение, поскольку на них размещена символика Росреестра, используется схожий контент, даже адреса самих сайтов могут отличаться всего на одну букву, поэтому неопытный пользователь не сразу замечает обман. Как правило, «двойники» позиционируют себя в качестве агентов, действующих от лица Росреестра.
18.06.2019

Первые положительные результаты «лесной амнистии»

Федеральный закон от 29 июля 2017 г. № 280-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в целях устранения противоречий в сведениях государственных реестров и установления принадлежности земельного участка к определенной категории земель», который чаще называют законом о «лесной амнистии», вступил в силу 11 августа 2017 г. и уже есть первые положительные результаты.
18.06.2019

При Управлении Росреестра прошло второе заседание Общественного совета

30 мая в Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Свердловской области (Управление) состоялось второе заседание Общественного совета.
18.06.2019

Управление Росреестра провело диалог с жителями Свердловской области в Instagram

29 мая Управление Росреестра по Свердловской области провело прямой открытый диалог с жителями Свердловской области через свой аккаунт в Instagram, в котором приняли участие специалисты Управления.
18.06.2019

«У каждого есть право на личный кабинет»

Управление Росреестра по Свердловской области напоминает о работе сервиса «Личный кабинет правообладателя» на сайте https://rosreestr.ru . Данный сайт является единственным официальным сайтом Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестра).
18.06.2019

Отвечаем на один из часто встречающихся вопросов от кадастровых инженеров

Каким образом можно запросить пункты государственной геодезической сети (далее –ГГС) на Березовский район, как мне сделать запрос и получить его? Возможна ли данная процедура удаленно? Сведения необходимы для подготовки межевых планов.
18.06.2019

Не уклоняйтесь от уплаты задолженности по штрафу за земельные правонарушения!

В преддверии праздничных дней и сезона отпусков Управление Росреестра по Свердловской области (Управление) информирует свердловчан о том, что при уклонении от уплаты задолженности по штрафу за земельные правонарушения судебные приставы могут ограничить право выезда должника за границу.
18.06.2019

Специалисты Управления ответили на вопросы ветеранов

В канун праздника 9 мая Управление Росреестра по Свердловской области (Управление) провело консультирование граждан по вопросам государственного кадастрового учета и государственной регистрации прав на объекты недвижимости, соблюдения требований земельного законодательства, получения услуг в электронном виде и другим вопросам компетенцию Управления.