Меню
16+

Официальный сайт администрации городского округа Нижняя Салда

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О назначении ответственного лица за организацию работы по реализации Комплексного плана противодействия терроризму и Комплексного плана мероприятий по противодействию идеологии терроризма на территории городского округа Нижняя Салда

  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления администрации
  • Тег:
    Антитеррористическая деятельность
  • № документа:
    162
  • Дата принятия:
    04.07.2017
  • Дата размещения:
    29.12.2017

Файловое представление

Текстовое представление

С целью исполнения пункта 3.8 плана работы Антитеррористической комиссии по профилактике терроризма, минимизации и ликвидации последствий его проявлений на территории городского округа Нижняя Салда,

1. Назначить ответственным лицом за организацию работы по реализации Комплексного плана противодействия терроризму и Комплексного плана мероприятий по противодействию идеологии терроризма на территории городского округа Нижняя Салда Н.П. Сафронову, начальника Управления культуры администрации городского округа Нижняя Салда.

2. Распоряжение администрации городского округа Нижняя Салда от 10.02.2017 №19 «О назначении ответственного лица за организацию работы по реализации Комплексного плана противодействия терроризму и Комплексного плана мероприятий по противодействию идеологии терроризма на территории городского округа Нижняя Салда» считать утратившим силу.

3. Контроль над исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя главы администрации городского округа Нижняя Салда О.В. Третьякову.

Глава городского округа Е.В. Матвеева

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

144