Меню
16+

Официальный сайт администрации городского округа Нижняя Салда

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О назначении ответственного за реализацию полномочий администрации городского округа по участию в профилактике терроризма и экстремизма, а также в минимизации и (или) ликвидации последствий проявлений терроризма и экстремизма на территории городского округа Нижняя Салда

  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления администрации
  • Тег:
    Антитеррористическая деятельность
  • № документа:
    484
  • Дата принятия:
    04.07.2017
  • Дата размещения:
    29.12.2017

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Федеральным законом от 06 марта 2006 года № 35-ФЗ «О противодействии терроризму», в целях обеспечения координации деятельности сил и средств, осуществляющих борьбу с терроризмом, повышения эффективности проведения специальных операций по предупреждению, выявлению и пресечению террористической деятельности на территории городского округа Нижняя Салда, в связи с сохраняющейся угрозой совершения новых террористических актов, администрация городского округа Нижняя Салда

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Назначить директора МКУ «Управление гражданской защиты городского округа Нижняя Салда» П.В. Рыбина ответственным за реализацию полномочий администрации городского округа Нижняя Салда по участию в профилактике терроризма и экстремизма, а также в минимизации и (или) ликвидации последствий проявлений терроризма и экстремизма на территории городского округа Нижняя Салда.

2. Директору МКУ «Управление гражданской защиты городского округа Нижняя Салда» П.В. Рыбину в срок до 01 августа 2017 года внести соответствующие изменения в Устав МКУ «Управление гражданской защиты городского округа Нижняя Салда».

3. Постановление администрации городского округа Нижняя Салда от 18.09.2015 № 843 «О назначении ответственного за реализацию полномочий администрации городского округа по участию в профилактике терроризма и экстремизма, а также в минимизации и (или) ликвидации последствий проявлений терроризма и экстремизма на территории городского округа Нижняя Салда» считать утратившим силу.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации городского округа Нижняя Салда С.Н. Гузикова.

Глава городского округа Е.В.Матвеева

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

18