14.07.2017 20:15 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Закрытие офисов и сокращение окон. Не стоит опасаться перемен.

Филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Свердловской области сообщает о прекращении с 1 августа 2017 года приема и выдачи документов в офисах.

Расположенных по адресам: г. Верхняя Пышма, ул. Щорса, д.3; г. Первоуральск, ул. Ильича, д. 30А; г. Березовский, ул. Загвозкина, д.12; р.п. Белоярский, ул. Юбилейная, д. 13; г. Заречный, ул. Ленинградская, д. 15 В; г. Асбест, ул. Ладыженского, д. 2; р.п. Шаля, ул. Энгельса, д. 54; г. Нижние Серьги, ул. Ленина, д. 4; г. Кировград, ул. Свердлова, д. 48; г. Североуральск, ул. Ленина, д. 44; г. Карпинск, ул. Почтамтская, д. 29; р.п. Тугулым, ул. Ленина, д. 61.

Также три территориальных отдела филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Свердловской области с 1 августа ждет сокращение количества окон приема и выдачи документов. В г. Верхняя Салда, ул. Энгельса, д. 48 закроется 2 окна; 1 окно закроется в г. Кушва, ул. Союзов, 17 и три окна закроются в г. Нижний Тагил, ул. Горошникова, д. 56.

Закрытие окон приёма и выдачи документов связано с реализацией Плана мероприятий («дорожной карты») «Повышение качества государственных услуг в сфере государственного кадастрового учета недвижимого имущества и государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним» и обусловлено переходом на бесконтактные технологии взаимодействия с клиентами.

Для получения государственных услуг Росреестра заявителям необходимо будет обращаться в офисы многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг или воспользоваться порталом Росреестра для получения услуг в электронном виде. Перечень офисов МФЦ расположен на сайте www.mfc66.ru. Офисы МФЦ работают в вечернее время до 20:00 и по субботам. Большое количество окон приема-выдачи документов в МФЦ позволяет сократить ожидание заявителя в очереди. Для удобства граждан в офисах МФЦ работают консультанты, которые готовы ответить на возникающие вопросы.

«Нашим заявителям не стоит опасаться, что перемены отрицательно отразятся на качестве приема документов или повлекут за собой всплеск отказов и приостановок, — отмечает заместитель директора филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Свердловской области Татьяна Янтюшева. – Мы понимаем важность и востребованность государственных услуг, предоставляемых органом кадастрового учета, поэтому нагрузка на многофункциональные центры возрастает плавно. Параллельно с этим специалисты Кадастровой палаты проводят обучение коллег из МФЦ, организовывают совещания по обсуждению нестандартных ситуаций».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

10