Меню
16+

Официальный сайт администрации городского округа Нижняя Салда

19.02.2018 22:13 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О пресечении оборота фальсифицированной пищевой продукции

С целью пресечения оборота фальсифицированной пищевой продукции настоящим информируем:

По поступившей информации Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Пермскому краю от 11.01.2018 г. о факте оборота пищевой продукции «масло сливочное крестьянское» в потребительской упаковке (кашированная фольга) массой нетто 200 гр., м.д.ж. 72,5 % высший сорт, ГОСТ Р 52969-2008, с информацией об изготовителе: ООО «Октябрьский молочный комбинат» адрес производства : РФ, Пермский край, г.Пермь, ул. Кирпичный завод, 15 литер А; юридический адрес: РФ, Тульская обл., г.Тула, ул. Октябрьская, 74, не соответствующего требованиям нормативных документов, с признаками фальсификации растительными жирами. В ходе расследования факт деятельности ООО «Октябрьский молочный комбинат» по производству молочной продукции по адресу: г.Пермь, ул. Кирпичный завод, д.15, литер А, не нашёл подтверждения. На территории промышленной площадки (г.Пермь, ул. Кирпичный завод, д.15, включая все литеры), предприятия по производству масла не обнаружены, за исключением организации по адресу: г.Пермь, ул. Кирпичный завод, д.15, осуществляет деятельность по фасованию масла, спредов ООО «Маслопром». Кроме того, по данным выписки ЕГРЮЛ ИФНС России деятельность ООО «Октябрьский молочный комбинат» прекращена 02.11.2015 г.

В случае обнаружения данной продукции в обороте принять меры но её изъятию и немедленно информировать ТО Управления Роспотребнадзора.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6