Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Работает «Телефон доверия» по вопросам профилактики коррупции

В Нижней Салде ежедневно в круглосуточном режиме работает «Телефон доверия» по вопросам профилактики коррупционных правонарушений в городском округе Нижняя Салда.

Уважаемые заявители!

«Телефон доверия» – это канал связи с гражданами и организациями, созданный

в целях получения информации о ставших известными вам конкретных фактах коррупционных проявлений в деятельности муниципальных служащих городского округа Нижняя Салда и принятия мер оперативного реагирования в целях противодействия коррупции и обеспечения защиты прав и законных интересов граждан.

НОМЕР «ТЕЛЕФОНА ДОВЕРИЯ» – 3-30-01.

Порядок работы «телефона доверия»

«Телефон доверия» функционирует круглосуточно в автоматическом режиме и оснащён системой записи поступающих сообщений («функция «автоответчик»).

Приём, запись обращений осуществляется ежедневно в круглосуточном режиме.

Обработка обращений по «телефону доверия» осуществляется по следующему графику:

• с понедельника по пятницу – с 8.00 до 17.00 часов по местному времени.

Обработка сообщений, поступивших в выходные и праздничные дни, осуществляется в первый рабочий день, следующий за такими днями.

Порядок направления сообщений о фактах коррупции на «телефон доверия»

При обращении на «телефон доверия» гражданину после звукового сигнала необходимо назвать свою фамилию, имя, отчество, представляемую организацию (в случае, если сообщение передаётся от имени организации), передать сообщение об известных Вам конкретных фактах коррупции и иных нарушениях коррупционного законодательства муниципальными служащими городского округа Нижняя Салда. Для направления ответа по существу поступившей информации гражданину необходимо сообщить свой почтовый адрес. Конфиденциальность обращения гарантируется.

Рассмотрение сообщений граждан осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 02 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».

Обращаем Ваше внимание на то, что статьёй 306 Уголовного кодекса Российской Федерации предусмотрена уголовная ответственность за заведомо ложный донос о совершении преступления.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

100