Да, конечно
Кабачки — полезное летнее овощное блюдо, они способствуют улучшению общего состояния здоровья
Кабачки содержат
️ витамины группы В, витамин C
️ диетические волокна, нормализующие работу ЖКТ
Кабачки помогают
️ в борьбе с воспалительными процессами в организме
️ улучшить зрение и кожу
️ снизить уровень холестерина в крови
Сколько можно в день?
200-300 грамм
Кому не подойдут
️ Людям с обострением язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки
️ Людям с хроническим гастритом и воспалительными заболеваниями кишечника
Как употреблять?
Жарка может повысить содержание в кабачках калорий и жира по сравнению с другими способами приготовления, такими как варка или запекание
Сырые кабачки есть можно, но только когда они свежие и с мягкой шкуркой
Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.