Меню
16+

Официальный сайт администрации городского округа Нижняя Салда

24.05.2022 00:05 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Состоялось заседание Антитеррористической комиссии

20 мая 2022 года при главе городского округа Нижняя Салда состоялось заседание Антитеррористической комиссии в городском округе Нижняя Салда.

Были рассмотрены следующие вопросы:

1. О целесообразности определения на территории городского округа Нижняя Салда мест единых специально отведенных или приспособленных для коллективного обсуждения общественно значимых вопросов и выражения общественных настроений, а также для массового присутствия граждан для публичного выражения общественного мнения по поводу актуальных проблем преимущественно общественно-политического характера. Оценка полноты принятых мер по обеспечению антитеррористической защищенности специально отведенного места.

2. Профилактика правонарушений в сфере незаконного оборота оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ (взрывных устройств).

3. Проведения мониторинга политических, социально-экономических и иных процессов, оказывающих влияние на ситуацию в сфере противодействия терроризму и реализации выбранных на основе его результатов мер по профилактике терроризма.

4. О мерах по предотвращению террористических угроз в период подготовки и проведения, важных общественно – политических, культурных и спортивных мероприятиях. Оценка полноты принятых мер по обеспечению антитеррористической защищенности мест массового пребывания граждан (площадь Быкова, площадь Свободы, парк Металлургов).

5. Оценка полноты принятых мер по обеспечению антитеррористической защищенности объектов образования, мест, предназначенных для отдыха и оздоровления несовершеннолетних в период летней оздоровительной компании, расположенных на территории городского округа Нижняя Салда.

6. Отчет об исполнении протокола заседания антитеррористической комиссии в Свердловской области 22 февраля 2022 года. Отчет об исполнении протокола заседания Антитеррористической комиссии в городском округе Нижняя Салда 24 марта 2022 года.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

12