Меню
16+

Официальный сайт администрации городского округа Нижняя Салда

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Заседание Антитеррористической комиссии в городском округе Нижняя Салда

24 марта 2022 года при главе городского округа Нижняя Салда состоялось заседание Антитеррористической комиссии в городском округе Нижняя Салда.

24 марта 2022 года при главе городского округа Нижняя Салда состоялось заседание Антитеррористической комиссии в городском округе Нижняя Салда.

Были рассмотрены следующие вопросы:

1. Обзор об итогах деятельности антитеррористических комиссий в муниципальных образованиях, расположенных на территории Свердловской области, исполнения органами местного самоуправления муниципальных образований, расположенных на территории Свердловской области решений антитеррористической комиссии в Свердловской области, в том числе совместных с оперативным штабом в Свердловской области, в 2021 году.

2. О реализации органами местного самоуправления полномочий, предусмотренных подпунктом 1 статьи 5.2 Федерального закона от 6 марта 2006 года № 35-ФЗ «О противодействии терроризму» — реализация мероприятий Муниципальной программы «По профилактике терроризма, экстремизма и гармонизации межнациональных и межконфессиональных отношений, а также по реализации дополнительных мер, направленных на предупреждение межнациональных конфликтов и обеспечения национального согласия на территории городского округа Нижняя Салда до 2025 года» по итогам 2021 года.

3. О реализации Комплексного плана противодействия идеологии терроризма в Российской Федерации на 2019 – 2023 годы, Комплексного плана мероприятий городского округа Нижняя Салда по противодействию идеологии терроризма на 2019 – 2023 годы.

4. Оценка полноты принятых мер по обеспечению АТЗ объектов (территорий) водоснабжения и водотведения на соответствие требованиям законодательства Российской Федерации и рекомендациям федеральных органов исполнительной власти в установленной сфере деятельности.

5. Оценка полноты принятых мер по обеспечению АТЗ объектов (территорий) в сфере здравоохранения на соответствие требованиям законодательства Российской Федерации и рекомендациям федеральных органов исполнительной власти в установленной сфере деятельности.

6. Отчет об исполнении протокола совместного заседания антитеррористической комиссии в Свердловской области и оперативного штаба в Свердловской области от 24 декабря 2021 года, протокола заседания антитеррористической комиссии в Свердловской области 22 февраля 2022 года. Отчет об исполнении протокола заседания Антитеррористической комиссии в городском округе Нижняя Салда от 23.12.2021 протокол № 5.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

25