Меню
16+

Официальный сайт администрации городского округа Нижняя Салда

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Быть готовыми

Автор: А.А. Матвеев
Глава городского округа Нижняя Салда

В период с 17 по 19 сентября на территории городского округа Нижняя Салда пройдут выборы депутатов Государственной Думы Российской Федерации, Законодательного собрания Свердловской области и Думы горо

Одной из задач, возложенных на органы местного самоуправления, является участие в обеспечении безопасности при проведении голосования.

24 августа на заседании антитеррористической комиссии в городском округе Нижняя Салда под моим председательством рассматривалась антитеррористическая защищенность объектов (территорий) задействованных в ходе проведения Единого дня голосования. Готовность к проведению выборов.

9 сентября 2021 года на избирательном участке № 2132 проведена тренировка по отработке действий при возникновении необходимости задействования резервных пунктов для голосования.

В тренировке приняли участие все субъекты, которые могут привлекаться в случае возникновения террористической угрозы или свершения террористического акта.

Мероприятия тренировки на избирательном участке по отработке действий при возникновении необходимости задействования резервных пунктов для голосования выполнены в полном объеме. Отмечена готовность сотрудников, принимавших участие, к возможным действиям по пресечению террористического акта и спасению людей, задействованию резервных пунктов для голосования.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7