Меню
16+

Официальный сайт администрации городского округа Нижняя Салда

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

28 апреля в Нижней Салде состоялось заседание Антитеррористической комиссии

28 апреля 2021 года при главе городского округа Нижняя Салда состоялось заседание Антитеррористической комиссии в городском округе Нижняя Салда.

Были рассмотрены следующие вопросы:

1. Об утверждении повестки заседания антитеррористической комиссии в городском округе Нижняя Салда.

2. Об обеспечении АТЗ объектов образования, мест, предназначенных для отдыха и оздоровления несовершеннолетних в период летней оздоровительной компании, расположенных на территории городского округа Нижняя Салда на соответствие требованиям законодательства и рекомендациям федеральных органов исполнительной власти в установленной сфере деятельности.

3. Профилактика правонарушений в сфере незаконного оборота оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ (взрывных устройств).

4. Проведение мониторинга политических, социально-экономических и иных процессов, оказывающих влияние на ситуацию в сфере противодействия терроризму и реализации выбранных на основе его результатов мер по профилактике терроризма.

5. О состоянии АТЗ объектов топливно-энергетического комплекса и мерах по её совершенствованию.

6. О мерах по предотвращению террористических угроз в период подготовки и проведения мероприятий, посвящённых Празднику Весны и Труда, Дню Победы.

7. Отчет об исполнении протокольных поручений заседаний Антитеррористической комиссии в городском округе Нижняя Салда от 25.03.2021 протокол № 1 (подпункт 3.2 пункта 3 вопрос 2), от 29.12.2020 протокол № 4 (пункт 3 вопрос 8).

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

10