Меню
16+

Официальный сайт администрации городского округа Нижняя Салда

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Во Дворце культуры им. В. И. Ленина прошла тренировка по отработке действий в случае возникновения террористической угрозы

24 марта во Дворце культуры им. В. И. Ленина города Нижняя Салда прошла плановая тренировка по отработке действий в случае возникновения террористической угрозы. По легенде террористы оставили в здании взрывное устройство.

Персонал учреждения незамедлительно оповестил экстренные службы и начал эвакуацию. После эвакуации сотрудники и дети собрались на безопасном удалении, где ответственные лица провели перекличку и убедились, что здание покинули все.

Прибывшие на место экипажи ДПС перекрыли проезд на прилегающую территорию для обеспечения безопасности и беспрепятственной работы экстренных служб.

После этого в оперативном порядке к зданию Дворца начали прибывать ведомства участвующие в операции: скорая помощь, полиция и пожарные расчёты.

Убедившись, что «взрывное устройство» является муляжом, сотрудники полиции разрешили эвакуированным людям вернуться в здание.

По словам начальника пожарной части 20/12, Алексея Борисовича Горелова, все службы сработали отлично. Люди, находившиеся в учреждении, были своевременно эвакуированы, а сотрудники ведомств уложились в установленные рамки по времени прибытия и чётко выполнили все требуемые действия.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

12