Меню
16+

Официальный сайт администрации городского округа Нижняя Салда

30.09.2020 08:37 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Отчет о реализации муниципальной программы

В соответствии со статьей 179 Бюджетного кодекса Российской Федерации, Федеральным законом от 06 октября 2003 года №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федеральным законом от 06 марта 2006 года № 35-ФЗ «О противодействии терроризму» на территории городского округа действует муниципальная программа «По профилактике терроризма, экстремизма и гармонизации межнациональных и межконфессиональных отношений, а также по реализации дополнительных мер, направленных на предупреждение межнациональных конфликтов и обеспечения национального согласия на территории городского округа Нижняя Салда до 2025 года», утвержденная 27 ноября 2019 года постановлением администрации городского округа Нижняя Салда.

Муниципальная программа состоит из двух подпрограмм:

1) профилактика терроризма, а также минимизация и (или) ликвидация последствий его проявлений в городском округе Нижняя Салда до 2025 года;

2) профилактика экстремизма и гармонизация межнациональных и межконфессиональных отношений, а также реализация дополнительных мер, направленных на предупреждение межнациональных конфликтов и обеспечения национального согласия на территории городского округа Нижняя Салда до 2025 года.

По итогам первого полугодия 2020 года было реализовано 13 из 15 мероприятий направленных на профилактику терроризма, а также минимизацию и (или) ликвидацию последствий его проявлений.

Освоена 291 тысяча рублей, что составляет 98,9% от запланированных средств на 2020 год.

Денежные средства направлены на:

1) обеспечение дополнительными мерами антитеррористической и противодиверсионной защищенности объектов находящихся в муниципальной собственности;

2) обеспечение размещения в средствах массовой информации информационных материалов по вопросам профилактики терроризма.

Благодаря слаженной и четкой работе всех субъектов профилактики по итогам первого полугодия на территории городского округа Нижняя Салда не фиксировались случаи экстремистских и террористических проявлений, а так же конфликтов в сфере межнациональных или межконфессиональных отношений.

Глава городского округа

Нижняя Салда

А.А. Матвеев

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8