Меню
16+

Официальный сайт администрации городского округа Нижняя Салда

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

26 июня в Нижней Салде состоялось заседание Антитеррористической комиссии

26 июня 2020 года при главе городского округа Нижняя Салда Матвееве Андрее Александровиче состоялось заседание Антитеррористической комиссии в городском округе Нижняя Салда.

Были рассмотрены следующие вопросы:

1. Об утверждении повестки заседания антитеррористической комиссии.

2. О состоянии АТЗ объектов топливно-энергетического комплекса и мерах по её совершенствованию.

3. Проведения мониторинга политических, социально-экономических и иных процессов, оказывающих влияние на ситуацию в сфере противодействия терроризму и реализации выбранных на основе его результатов мер по профилактике терроризма.

4. Актуализация паспортов безопасности и выполнение мероприятий по приведению АТЗ объектов культуры в соответствие с требованиями утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 11.02.2017 № 176.

5. Категорирование объектов образования в рамках исполнения Постановления Правительства Российской Федерации от 02.08.2019 №1006. О выполнении мероприятий по приведению АТЗ объектов образования в соответствии с требованиями утвержденными Постановлением Правительства Российской Федерации от 02.08.2019 №1006.

6. Отчет об исполнении протокольных поручений заседания Антитеррористической комиссии в городском округе Нижняя Салда от 27.02.2020 протокол № 1.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5