Меню
16+

Официальный сайт администрации городского округа Нижняя Салда

05.07.2021 16:18 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Мусоровозы не могут проехать в населенные пункты Верхнесалдинского и Горноуральского городских округов

Источник: Пресс-служба ООО «Компания «РИФЕЙ»

Автомобильный мост перекрыт в направлении Петрокаменское.

Сильные дожди затопили и размыли дороги на севере Свердловской области. В результате многотонные мусоровозы не могут проехать в населённые пункты Нелоба, Никитино, Шиловка, Николо-Павловское, Петрокаменское, Мокроусское, а также к садовым товариществам по направлению Исинского тракта и поселка Монзино.

«Все отходы будут вывезены, как только машины смогут проехать, просим отнестись с пониманием к данной ситуации. В понедельник спецтехника выехала на маршруты в полном объеме, но в связи с аварийностью, закрыт мост на Николо-Павловское, размыта дорога к населенным пунктам Нелоба и Никитино. Служба качества компании «Рифей» мониторит ситуацию и, как только проезд будет восстановлен, оперативно направим туда технику», — прокомментировал ситуацию исполнительный директор ООО «Компания «РИФЕЙ» Федор Потапов.

Задать вопрос о работе регионального оператора можно по телефону горячей линии 8-800-234-02-43 или в любой мессенджер по номеру 8-900-202-15-56.

Автомобильный мост перекрыт в направлении Петрокаменское.
Дорога в районе ст. Анатольская.
Поселок Братчиково, улица Строителей.
Река Шайтанка вышла из берегов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

48