Меню
16+

Официальный сайт администрации городского округа Нижняя Салда

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Международная акция «Сад памяти» в Свердловской области проводится в обновленном формате

В связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-2019) и в условиях самоизоляции жителям предложено поддержать Акцию дистанционно — высадить дерево на собственном участке, а информацию о его местоположении нанести на интерактивную карту на сайте садпамяти2020.рф.

В связи с распространением новой коронавирусной инфекции и в целях соблюдения Указа Президента Российской Федерации от 02.04.2020 № 239 «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-2019)» 21 апреля 2020 года Федеральным агентством лесного хозяйства проведена видеоконференция (ВКС) по вопросу изменения формата организации и проведения международной акции «Сад памяти» на территории субъектов Российской Федерации.

В рамках ВКС приняты следующие решения:

1) на территории населенных пунктов посадка деревьев отменена;

2) на территории лесничеств работы по посадке деревьев в рамках Акции и работ по лесовосстановлению продолжатся с учетом лесоклиматических условий и санитарно-эпидемиологической обстановки. Данные работы будут выполняться силами специализированных организаций с соблюдением всех установленных ограничений;

3) в условиях самоизоляции жителям предложено поддержать Акцию дистанционно — высадить дерево на собственном участке, информацию о его местоположении нанести на интерактивную карту на сайте садпамяти2020.рф.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5