Меню
16+

Официальный сайт администрации городского округа Нижняя Салда

28.08.2019 17:16 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Региональный оператор призывает не парковать автомобили около контейнерных площадок

Источник: Пресс-служба Северо-Уральский филиал ООО «Компания «РИФЕЙ»

Иллюстрация: https://www.avtovzglyad.ru/

Соблюдение графиков вывоза мусора контролирует диспетчерская служба регионального оператора. По статистике компании, чаще всего план работы водителя спецтехники нарушается из-за того, что подъезды к контейнерным площадкам перекрыты.

Чтобы в городах и поселках было чисто, каждый день на линии Северного АПО-1 Свердловской области выходят 219 мусоровозов. За сутки машины объезжают более 4 500 контейнерных площадок, собирают отходы и транспортируют на полигоны. Соблюдение графиков вывоза мусора контролирует диспетчерская служба регионального оператора. По статистике компании, чаще всего план работы водителя спецтехники нарушается из-за того, что подъезды к контейнерным площадкам перекрыты.

«Самая распространенная причина, по которой мусоровоз не может забрать отходы из мест сбора — припаркованные у контейнерных площадок автомобили. Из-за этого спецтехника не может подъехать к контейнерам и забрать мусор. Водители вынуждены возвращаться на площадку повторно. В результате график смещается и могут образоваться навалы мусора», — рассказали в «Компании «РИФЕЙ».

Сталкиваясь с такой ситуацией, водители мусоровозов фиксируют на фото причину сбоя и отправляют информацию диспетчерам. Сотрудники регоператора связываются с управляющей компанией. Иногда совместными усилиями коммунальных служб удается найти автовладельца и проблему разрешить.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2