Меню
16+

Официальный сайт администрации городского округа Нижняя Салда

21.06.2019 23:23 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В компании «РИФЕЙ» прокомментировали жалобу жителя Верхней Салды президенту Путину

Источник: Пресс-служба Северо-Уральский филиал ООО «Компания «РИФЕЙ»

20 июня во время прямой линии с Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным прозвучала жалоба жителя Верхней Салды на захламленную контейнерную площадку.

«Мы выяснили о какой конкретно площадке шла речь в сообщении. Она находится по адресу ул. Карла Маркса, 25. Заявка от жителей поступила вечером 18 июня. Утром спецтехника выехала на место и очистила территорию.

Вывоз отходов с контейнерных площадок жилых домов осуществляется ежедневно. Однако нередко мы сталкиваемся с ситуацией, когда недобросовестные предприниматели из-за нежелания заключить договор на вывоз ТКО подбрасывают отходы на площадки жилых домов. В результате, зачастую они блокируют подход к бакам жителям и может создаваться впечатление, что отходы не вывозились транспортировщиком.

Мы обращаемся к жителям Северной зоны: если вы стали свидетелем несанкционированного складирования отходов на вашей контейнерной площадке - сообщайте об этих случаях региональному оператору по телефонам 8(3435)363-377, 8(3438)494-104, 8 800 250 32 42»

18 июня, Верхняя Салда, площадка на К. Маркса, 25.
20 июня, Верхняя Салда, площадка на К. Маркса, 25.
20 июня, Верхняя Салда, площадка на К. Маркса, 25.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

12