Меню
16+

Официальный сайт администрации городского округа Нижняя Салда

06.09.2012 21:23 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Городской вестник - Нижняя Салда». Короткой строкой

Несколько салдинских домов остались без электричества. Всероссийская акция по уборке мусора стартует и в Нижней Салде.

Краткий обзор событий, произошедших в Нижней Салде к 6 сентября 2012 года.

Без электроэнергии

… остались несколько домов на городке Строителей. 31 августа в Салде произошло ЧП: во время раскопок был повреждён высоковольтный кабель. Шесть трансформаторных подстанций вышли из строя. Сотрудники «Облкоммунэнерго» искали повреждение и нашли его в районе дома 6 по ул. Советская, где проводились сантехнические работы. В устранении аварии были задействованы 14 человек и 4 единицы техники. Материальный ущерб ещё предстоит подсчитать головной организации электросетей. Жители домов улиц Ломоносова, Фрунзе и Советская до вечера субботы просидели без света, а в некоторых домах электричество появилось только в воскресенье.

«Сделаем»

… так называется Всероссийская акция по уборке мусора, которая стартует 15 сентября. Сознательные жители Салды приглашаются на уборку несанкционированных мусорных свалок. В планах — убрать мусор в конце ул. Луначарского до автодороги Н. Салда — п. Басьяновский. Администрация города обращается за спонсорской помощью к индивидуальным предпринимателям и градообразующим предприятиям.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

300