Меню
16+

Официальный сайт администрации городского округа Нижняя Салда

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Члены Общественного Совета городского округа принимают участие в контроле масочного режима в организациях округа

МБКУ «Центральная городская библиотека».

В целях профилактики распространения новой короновирусной инфекции Общественный Совет городского округа Нижняя Салда составил и выполняет план мероприятий общественного контроля по проверке масочного режима в городском округе Нижняя Салда.

Городской Дворец культуры имени В.И. Ленина.

В целях профилактики распространения новой короновирусной инфекции, в соответствии с письмом директора Департамента внутренней политики Свердловской области № 42-01-81/3309 от 29.10.2020 А.В.Третьякова и на основании письма Главы городского округа Нижняя Салда №113-01-26/4585 от 03.11.2020 А.А. Матвеева Общественный Совет городского округа Нижняя Салда, составил план мероприятий общественного контроля по проверке масочного режима в городском округе Нижняя Салда. Общественники округа активно присоединились к данному контролю и провели в ноябре ряд проверок в организациях округа. Первыми были проверены дошкольные образовательные учреждений «Солнышко» и «Серебряное копытце», а также Городской Дворец культуры имени В.И. Ленина и МБКУ «Центральная городская библиотека».

В ходе проверок проверялось эпидемиологические требования: соблюдение масочного режима, социальное дистанционирование, термометрия сотрудников и посетителей, дезинфекция помещений, обработка книг, для повторной выдачи.

Во всех проверенных организациях необходимые меры по предотвращению распространения коронавирусной инфекции соблюдаются.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

20