Меню
16+

Официальный сайт администрации городского округа Нижняя Салда

30.06.2015 10:30 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Упразднение населенного пункта городского округа Нижняя Салда – поселок Моховой

В целях благоприятных экономических, финансовых и организационных условий для эффективного решения вопросов местного значения, а также учитывая фактическое прекращение статуса населенного пункта, администрация городского округа Нижняя Салда информирует население об организации работы по предстоящему упразднению населенного пункта городского округа Нижняя Салда – поселок Моховой.

В указанном населенном пункте отсутствуют зарегистрированные и (или) постоянно проживающие граждане, а также объекты недвижимости, права на которые зарегистрированы в установленном порядке. Данный населенный пункт находится в черте города Нижняя Салда.

Просим население городского округа Нижняя Салда высказать свое мнение по данному вопросу.

Информацию направлять в течение месяца со дня размещения на сайте и опубликования в газете «Городской вестник» в отдел архитектуры и градостроительства администрации городского округа Нижняя Салда по адресу: г. Нижняя Салда, пл. Свободы, 9.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

40