Меню
16+

Официальный сайт администрации городского округа Нижняя Салда

23.12.2020 10:29 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Депутат Госдумы Антон Шипулин поздравляет салдинцев с Новым годом

Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации А.В. Шипулин поздравляет избирателей с наступающим Новым годом!

Дорогие друзья, я от всей души поздравляю вас с наступающим Новым годом!

Уверен, вы со мной согласитесь — 2020 год был по-настоящему трудным. Обрушившаяся на мир пандемия коронавируса изменила жизнь большинства из нас на «до» и «после», как следует проверила нашу стрессоустойчивость и способность максимально быстро реагировать на вызовы.

Уходящий год научил нас ценить свободу, время, проведенное с близкими, и главное — свое здоровье. Мне кажется, за этот год мы стали еще сильнее, добрее и сплоченнее. Безусловные герои этого года — врачи и волонтеры. Огромное спасибо каждому врачу, каждому волонтеру. Без вашего усердия, труда, выдержки, воли и силы мы бы не справились.

Да, кто-то встретит 2021 год не так как обычно — без шумных гуляний и больших компаний. Но, может, все к лучшему? Пусть ваш праздник будет домашним, трогательным, волшебным и безопасным. Берегите себя, будьде здоровы сами и пусть будут здоровы все, кто вам дорог! Я желаю каждому из вас мира, благополучия и счастья. Пусть никто и ничто в Новом году не мешает вам быть счастливыми здесь и сейчас!

Обязательно под бой курантов закройте глаза и загадайте свое самое заветное новогоднее желание. Оно обязательно сбудется! С Новым годом, друзья!

Депутат Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации А. В. Шипулин

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4