Меню
16+

Официальный сайт администрации городского округа Нижняя Салда

  • Всего материалов:
    21
  • Самый ранний:
    30.12.2016
  • Самый поздний:
    21.10.2020
Найден 21 объект
21.10.2020

Истёк срок действия дополнительных мер поддержки безработных

Это выплаты индивидуальным предпринимателям, прекратившим свою деятельность с началом пандемии, — они могли оформить пособие в размере 12 130 рублей сроком на три месяца с последней выплатой не позднее 1 октября.
25.09.2020

Бесплатная юридическая помощь

ГКУ «Государственное юридическое бюро по Свердловской области» информирует жителей Верхнесалдинского городского округа, городского округа Нижняя Салда, ЗАТО Свободный о бесплатной юридической помощи определённым категориям граждан.
18.09.2020

Карта "Мир" обязательна!

Согласно Правилам о зачислении социальных выплат с 1 октябри 2020 г. всем, зарегистрированным в качестве безработных, для получения пособия по безработице необходима карга «МИР».
08.07.2020

Об ответственности граждан за получение пособия по безработице обманным путём

В соответствии со ст. 28 Закона Российской Федерации от 19.04.1991 № 1032-1 «О занятости населения в Российской Федерации» государство гарантирует безработным гражданам выплату пособий по безработице в период поиска работы, в том числе в период временной нетрудоспособности безработного, выплату стипендии в период прохождения обучения по направлению органов службы занятости, а также возможность участия в оплачиваемых общественных работах.
02.06.2020

Начать своё дело в кризис

Собственный бизнес — это способ самореализации, желание изменить свой мир: окружение, финансовое положение, профессиональные планы. Но пойти на риск отказаться от привычного, выйти из зоны комфорта могут далеко не все. Но сейчас, когда стресс и неизвестность стали «спутниками» практически каждого, самое время подумать о переменах.
30.04.2020

Свердловский областной Фонд поддержки предпринимательства информирует предпринимателей

Свердловский областной Фонд поддержки предпринимательства (СОФПП) и Правительство Свердловской области предпринимают все меры по оперативному информированию предпринимателей об изменениях, мерах поддержки, общей информации по сложившейся ситуации, вызванной распростарением COVID-19.
23.04.2020

АО «Уральский приборостроительный завод» приглашает

В рамках реализации мер по борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции АО «Уральский приборостроительный завод» организовал выпуск аппаратов искусственной вентиляции лёгких в увеличенном объёме, в связи с чем у предприятия возникла потребность во временном привлечении специалистов по следующим профессиям:
11.04.2020

Как получить государственную услугу «Содействие в поиске подходящей работы»?

На Интерактивном портале Департамента по труду и занятости населения Свердловской области (https://www.szn-ural.ru/) с помощью учетной записи портала «Госуслуг» можно онлайн подать заявление-анкету о предоставлении государственной услуги «Содействие в поиске подходящей работы».
31.03.2020

Департамент по труду и занятости Свердловской области

Департамент по труду и занятости Свердловской области ИНФОРМИРУЕТ: В целях предупреждения нарушений трудовых прав работников при переводе на дистанционную работу или принятии работодателями иных мер, направленных на предупреждение распространения коронавирусной инфекции, граждане могут направить обращение в Государственную инспекцию труда в Свердловской области.
31.03.2020

Введён особый порядок первичной регистрации граждан

Уважаемые граждане! В условиях быстрого распространения коронавирусной инфекции службой занятости Свердловской области введён особый порядок первичной регистрации граждан, ищущих работу, перерегистрации граждан, признанных безработными, а также назначения выплаты пособия по безработице.
27.03.2020

ГКУ "Верхнесалдинский ЦЗ" информирует население

Центр занятости в период с 30.03.2020г. по 03.04.2020г. продолжает работать в штатном режиме и вести прием граждан и перерегистрацию.
25.02.2020

Государственные услуги становятся ближе

Получение государственных услуг в электронном виде – это современные возможности, которые позволяют делать услуги более доступными и значительно экономить время клиентов службы занятости.