Меню
16+

Официальный сайт администрации городского округа Нижняя Салда

  • Всего материалов:
    5
  • Самый ранний:
    14.05.2019
  • Самый поздний:
    21.10.2020
Найдено 5 объектов
21.10.2020

Истёк срок действия дополнительных мер поддержки безработных

Это выплаты индивидуальным предпринимателям, прекратившим свою деятельность с началом пандемии, — они могли оформить пособие в размере 12 130 рублей сроком на три месяца с последней выплатой не позднее 1 октября.
02.06.2020

Начать своё дело в кризис

Собственный бизнес — это способ самореализации, желание изменить свой мир: окружение, финансовое положение, профессиональные планы. Но пойти на риск отказаться от привычного, выйти из зоны комфорта могут далеко не все. Но сейчас, когда стресс и неизвестность стали «спутниками» практически каждого, самое время подумать о переменах.
30.04.2020

Свердловский областной Фонд поддержки предпринимательства информирует предпринимателей

Свердловский областной Фонд поддержки предпринимательства (СОФПП) и Правительство Свердловской области предпринимают все меры по оперативному информированию предпринимателей об изменениях, мерах поддержки, общей информации по сложившейся ситуации, вызванной распростарением COVID-19.
20.01.2020

Начни своё дело

Наиболее простой способ законной предпринимательской деятельности в нашей стране – это открыть ИП. Верхнесалдинский центр занятости реализует программу по оказанию содействия самозанятости безработных граждан.
14.05.2019

Работодателям об обучении работников предпенсионного возраста

В целях обеспечения доступности для работодателей информации об организации профессионального обучения и дополнительного профессионального образования работников из числа лиц предпенсионного возраста в разделе Интерактивного портала Департамента по труду и занятости Свердловской области «Работодателям» создан подраздел «Об обучении работников предпенсионного возраста».