Меню
16+

Официальный сайт администрации городского округа Нижняя Салда

  • Всего материалов:
    22
  • Самый ранний:
    27.05.2016
  • Самый поздний:
    28.09.2021
Найдено 22 объекта
30.04.2021

Все правила, которые установлены для противодействия распространению коронавируса действуют!

Уважаемые представители предпринимательского сообщества! Поздравляем Вас с наступающими праздниками Весны и Труда и Днём Победы! Желаем вам счастья, радости, достатка, здоровья и удачи!
18.12.2020

Рекомендации по минимизации концентрации покупателей в организациях потребительского рынка

Ежегодно в преддверии Нового года значительно повышается потребительский спрос, граждане массово направляются в организации потребительского рынка за предновогодними покупками, что увеличивает риски распространения новой коронавирусной инфекции и сезонного подъема заболеваемости острыми респираторными вирусными инфекциями, в том числе на территории Свердловской области.
02.06.2020

Выплаты самозанятым, пострадавшим от ограничительных мер в условиях пандемии

Свердловский областной фонд поддержки предпринимательства принимает заявления на выплаты самозанятым, пострадавшим от ограничительных мер в условиях пандемии вируса COVID-19.
30.03.2020

Помощь в закупе и доставке продуктов питания, лекарств предоставляется в Нижней Салде

Уважаемые жители городского округа Нижняя Салда! Если Вы вынуждены оставаться в условиях самоизоляции на дому, Вы можете обратиться по указанным ниже телефонам за помощью в закупе и доставке продуктов питания, лекарств:
28.12.2019

Лейкоз крупного рогатого скота: как предотвратить распространение

Лейкоз крупного рогатого скота (ВЛ КРС) входит в Перечень заразных и иных болезней животных (Приказ от 09 Марта 2011 г. № 62 «Об утверждении Перечня заразных и иных болезней животных».
26.09.2019

Трудовые отношения с инвалидами

Работодателям запрещено какое бы то ни было прямое или косвенное ограничение прав или установление прямых или косвенных преимуществ при заключении трудового договора в зависимости от пола, расы, цвета кожи, национальности, языка, происхождения, имущественного, социального и должностного положения, возраста, места жительства (в том числе наличия или отсутствия регистрации по месту жительства или пребывания), а также других обстоятельств, не связанных с деловыми качествами работников