Меню
16+

Официальный сайт администрации городского округа Нижняя Салда

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О дополнительных мерах по обеспечению исполнения бюджета городского округа Нижняя Салда и установлении размеров авансовых платежей при заключении муниципальных контрактов в 2024 году

  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления администрации
  • Теги:
    Бюджет | Малое и среднее предпринимательство
  • № документа:
    327
  • Дата принятия:
    24.06.2024
  • Дата
    размещ.:
    24.06.2024

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 23.01.2024 № 50 «О приостановлении действия абзаца четвертого подпункта «а» и подпункта «б» пункта 18 Положения о мерах по обеспечению исполнения федерального бюджета и установлении размеров авансовых платежей при заключении государственных (муниципальных) контрактов в 2024 году», Уставом городского округа Нижняя Салда, в целях обеспечения исполнения бюджета городского округа Нижняя Салда в 2024 году, администрация городского округа Нижняя Салда

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Установить, что в 2024 году получатели средств бюджета городского округа Нижняя Салда предусматривают в заключаемых ими договорах (муниципальных контрактах) на поставку товаров (выполнение работ, оказание услуг), средства на финансовое обеспечение которых подлежат казначейскому сопровождению в соответствии с бюджетным законодательством Российской Федерации, авансовые платежи в размере от 30 до 50 процентов суммы договора (муниципального контракта), но не более лимитов бюджетных обязательств, доведенных на указанные цели на соответствующий финансовый год.

2. Опубликовать настоящее постановление в газете «Городской вестник плюс» и разместить на официальном сайте администрации городского округа Нижняя Салда.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации городского округа Нижняя Салда Зуеву Л.В.

Глава городского округа

Нижняя Салда А.А. Матвеев

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1