Меню
16+

Официальный сайт администрации городского округа Нижняя Салда

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в Условия размещения нестационарных торговых объектов на территории городского округа Нижняя Салда

  • Статус:
    Проект
  • Категория:
    Постановления администрации
  • Теги:
    Антикоррупционная экспертиза | Малое и среднее предпринимательство
  • № документа:
    б/н
  • Дата принятия:
    23.11.2022
  • Дата размещения:
    23.11.2022

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии со статьей 22 Федерального закона от 28 декабря 2009 года № 381-ФЗ «Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации», подпунктом «б» пункта 3 Правил включения нестационарных торговых объектов, расположенных на земельных участках, в зданиях, строениях и сооружениях, находящихся в государственной собственности, в схему размещения нестационарных торговых объектов, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 29.09.2010 № 772 «Об утверждении Правил включения нестационарных торговых объектов, расположенных на земельных участках, в зданиях, строениях и сооружениях, находящихся в государственной собственности, в схему размещения нестационарных торговых объектов» (с изменениями), руководствуясь Уставом городского округа Нижняя Салда, рассмотрев предложение прокурора города Нижней Салды от 31.10.2022 № 02-10-2022, администрация городского округа Нижняя Салда

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести изменения в Условия размещения нестационарных торговых объектов на территории городского округа Нижняя Салда, утвержденные постановлением администрации городского округа Нижняя Салда от 25.05.2021 № 275 (с изменением от 21.06.2021 № 321), изложив подпункт 2 пункта 3 главы 1 в следующей редакции:

«2) хозяйствующий субъект — коммерческая организация, некоммерческая организация, индивидуальный предприниматель, осуществляющие деятельность, приносящую доход, а также физические лица, не являющиеся индивидуальными предпринимателями и применяющие специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход» в течение срока проведения эксперимента, установленного Федеральным законом от 27 ноября 2018 года № 422-ФЗ «О проведении эксперимента по установлению специального налогового режима «Налог на профессиональный доход»;».

2. Опубликовать настоящее постановление в газете «Городской вестник плюс» и разместить на официальном сайте администрации городского округа Нижняя Салда.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на начальника отдела по управлению муниципальным имуществом администрации городского округа Нижняя Салда Коробщикову М.А.

Глава городского округа Нижняя Салда А.А. Матвеев

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2