Меню
16+

Официальный сайт администрации городского округа Нижняя Салда

12.09.2022 16:39 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в Порядок расходования иного межбюджетного трансферта из областного бюджета на организацию бесплатного горячего питания обучающихся, получающих начальное общее образование в муниципальных образовательных организациях городского округа Нижняя Салда

  • Статусы:
    Вносит изменения | Утвержден
  • Категория:
    Постановления администрации
  • Тег:
    Бюджет
  • № документа:
    654
  • Дата принятия:
    12.09.2022
  • Дата размещения:
    12.09.2022

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 6 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», постановлением Правительства Свердловской области от 03.09.2020 № 621-ПП «Об организации бесплатного горячего питания обучающихся, получающих начальное общее образование в государственных образовательных организациях Свердловской области и муниципальных общеобразовательных организациях, расположенных на территории Свердловской области», Уставом городского округа Нижняя Салда, в целях реализации мероприятий по организации бесплатного горячего питания обучающихся, получающих начальное общее образование в муниципальных общеобразовательных организациях городского округа Нижняя Салда, администрация городского округа Нижняя Салда

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести изменения в Порядок расходования иного межбюджетного трансферта из областного бюджета на организацию бесплатного горячего питания обучающихся, получающих начальное общее образование в муниципальных образовательных организациях городского округа Нижняя Салда, утвержденный постановлением администрации городского округа Нижняя Салда от 27.01.2022 № 52 «Об утверждении Порядка расходования иного межбюджетного трансферта из областного бюджета на организацию бесплатного горячего питания обучающихся, получающих начальное общее образование в муниципальных образовательных организациях городского округа Нижняя Салда», изложив подпункт 2 пункта 6 в следующей редакции: «2) размер средней стоимости горячего питания на одного обучающегося по программе начального общего образования в день: с января по май 2022 года – 67,07 рублей, с сентября по декабрь 2022 года – 79,00 рублей, и в 2023 году – 69,75 рублей.».

2. Опубликовать настоящее постановление в газете «Городской вестник плюс» и разместить на официальном сайте администрации городского округа Нижняя Салда.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на начальника Управления образования администрации городского округа Нижняя Салда Терехову Р.В.

Глава городского округа Нижняя Салда А.А. Матвеев

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6