Меню
16+

Официальный сайт администрации городского округа Нижняя Салда

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в постановление администрации городского округа Нижняя Салда от 26.03.2020 № 135 Об утверждении Административного регламента предоставления государственной услуги «Предоставление отдельным категориям граждан компенсаций расходов на оплату жилого помещения и коммунальных услуг»

  • Статусы:
    Вносит изменения | Утвержден
  • Категории:
    Административные регламенты | Муниципальные услуги 210-ФЗ | Постановления администрации
  • Теги:
    ЖКХ | Муниципальные услуги
  • № документа:
    433
  • Дата принятия:
    27.05.2022
  • Дата размещения:
    30.05.2022

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Федеральным законом от 18 июля 2019 года № 184-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О социальной защите инвалидов в Российской Федерации», распоряжением правительства Российской Федерации от 18 сентября 2019 года № 2113-Р «Об утверждении перечня типовых государственных и муниципальных услуг, предоставляемых исполнительными органами государственной власти субъектов Российской Федерации, государственными учреждениями субъектов Российской Федерации и муниципальными учреждениями, а также органами местного самоуправления», Уставом городского округа Нижняя Салда, администрация городского округа Нижняя Салда

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести в Постановление администрации городского округа Нижняя Салда «Административный регламент предоставления государственной услуги «Предоставление отдельным категориям граждан компенсаций расходов на оплату жилого помещения и коммунальных услуг», утвержденный постановлением администрации городского округа Нижняя Салда от 26.03.2020 № 135 (с изменениями от 25.05.2020 № 255, от 16.12.2020 № 650, от 10.02.2022 № 155) следующие изменения:

1.1. В постановлении:

1.1.1. Название изложить в следующей редакции:

«Об утверждении Административного регламента предоставления государственной услуги «Назначение компенсации расходов на оплату жилого помещения, в том числе на оплату взноса на капитальный ремонт общего имущества в многоквартирном доме, коммунальных и других видов услуг отдельным категориям граждан».

1.1.2. Пункт 1 изложить в следующей редакции:

«1. Утвердить Административный регламент предоставления государственной услуги «Назначение компенсации расходов на оплату жилого помещения, в том числе на оплату взноса на капитальный ремонт общего имущества в многоквартирном доме, коммунальных и других видов услуг отдельным категориям граждан» (приложение).».

1.2. В Административном регламенте:

1.2.1. Название изложить в следующей редакции:

«Административный регламент предоставления государственной услуги «Назначение компенсации расходов на оплату жилого помещения, в том числе на оплату взноса на капитальный ремонт общего имущества в многоквартирном доме, коммунальных и других видов услуг отдельным категориям граждан».

1.2.2. В пунктах 1, 10, 11 слова «Предоставление отдельным категориям граждан компенсаций расходов на оплату жилого помещения и коммунальных услуг» заменить словами «Назначение компенсации расходов на оплату жилого помещения, в том числе на оплату взноса на капитальный ремонт общего имущества в многоквартирном доме, коммунальных и других видов услуг отдельным категориям граждан».

2. Данные изменения ступают в силу с 1 июня 2022 года.

3. Настоящее постановление опубликовать в газете «Городской вестник плюс» и разместить на официальном сайте администрации городского округа Нижняя Салда.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации городского округа Нижняя Салда Третьякову О.В.

Глава городского округа

Нижняя Салда А.А. Матвеев

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4