Меню
16+

Официальный сайт администрации городского округа Нижняя Салда

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в Устав муниципального казенного учреждения «Управление гражданской защиты городского округа Нижняя Салда»

  • Статус:
    Проект
  • Категория:
    Постановления администрации
  • Тег:
    Антикоррупционная экспертиза
  • № документа:
  • Дата принятия:
    15.02.2022
  • Дата размещения:
    15.02.2022

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Федеральными законами от 21 декабря 1994 № 68-ФЗ «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», от 12 февраля 1998 года № 28-ФЗ «О гражданской обороне», от 6 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принци­пах организации местного самоуправления в Российской Федерации», от 8 мая 2010 года № 83-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Россий­ской Федерации в связи с совершенствованием правового положения государ­ственных (муниципальных) учреждений», руково­дствуясь Уставом городского округа Нижняя Салда, решением Думы городского округа Нижняя Салда от 20.04.2017 № 10/1 «Об утверждении структуры администрации городского округа Нижняя Салда», администрация город­ского округа Нижняя Салда

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести в Устав муниципального казенного учреждения «Управление гражданской защиты городского округа Нижняя Салда», утвержденный постановлением администрации городского округа Нижняя Салда от 05.05.2017 № 327 «Об изменении наименования муниципального казенного учреждения «Единая дежурно-диспетчерская служба городского округа Нижняя Салда» и утверждении Устава МКУ «Управление гражданской защиты городского округа Нижняя Салда», следующие изменения:

В главе 2:

1.1. Пункт 2.1. дополнить подпунктом 2.1.3. следующего содержания:

«2.1.3. Участие в решении вопросов местного значения по участию в профилактике терроризма, а также в минимизации и (или) ликвидации последствий его проявлений.».

1.2. Пункт 2.3. дополнить подпунктами 2.3.16., 2.3.17., 2.3.18., 2.3.19. следующего содержания:

«2.3.16. Участие в реализации муниципальных программ в области профилактики терроризма, а также минимизации и (или) ликвидации последствий его проявлений.

2.3.17. Участие в организации и проведении в городском округе Нижняя Салда информационно-пропагандистских мероприятий по разъяснению сущности терроризма и его общественной опасности, а также по формированию у граждан неприятия идеологии терроризма, в том числе путем распространения информационных материалов, печатной продукции, проведения разъяснительной работы и иных мероприятий.

2.3.18. Участие в мероприятиях по профилактике терроризма, а также по минимизации и (или) ликвидации последствий его проявлений, организуемых федеральными органами исполнительной власти и (или) органами исполнительной власти субъекта Российской Федерации.

2.3.19. Осуществление иных полномочий по решению вопросов местного значения по участию в профилактике терроризма, а также в минимизации и (или) ликвидации последствий его проявлений.».

2. Опубликовать настоящее постановление в газете «Городской вестник плюс» и разместить на официальном сайте администрации городского округа Нижняя Салда.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации городского округа Нижняя Салда Черкасова С.В.

Глава городского округа Нижняя Салда А.А. Матвеев

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2