Меню
16+

Официальный сайт администрации городского округа Нижняя Салда

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в Административный регламент предоставления государственной услуги «Предоставление отдельным категориям граждан компенсаций расходов на оплату жилого помещения и коммунальных услуг»

  • Полное наименование:
    О внесении изменений в Административный регламент предоставления государственной услуги «Предоставление отдельным категориям граждан компенсаций расходов на оплату жилого помещения и коммунальных услуг»
  • Статусы:
    Вносит изменения | Утвержден
  • Категории:
    Административные регламенты | Постановления администрации
  • № документа:
    115
  • Дата принятия:
    10.02.2022
  • Дата размещения:
    14.02.2022

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Федеральными законами от 6 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», от 28 ноября 2018 года № 442-ФЗ «О внесении изменений в статьи 159 и 160 Жилищного кодекса Российской Федерации», Уставом городского округа Нижняя Салда, постановлением администрации городского округа Нижняя Салда от 11.12.2018 № 917 «Об утверждении порядка разработки и утверждения административных регламентов исполнения муниципального контроля (надзора) и административных регламентов предоставления муниципальных услуг в городском округе Нижняя Салда», администрация городского округа Нижняя Салда

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести в Административный регламент предоставления государственной услуги «Предоставление отдельным категориям граждан компенсаций расходов на оплату жилого помещения и коммунальных услуг», утвержденный постановлением администрации городского округа Нижняя Салда от 26.03.2020 № 135 (с изменениями от 25.05.2020 № 255, от 16.12.2020 № 650), следующие изменения:

1.1. Главу 1 дополнить пунктом 3-1 следующего содержания:

«3-1. Компенсация расходов на уплату взноса на капитальный ремонт общего имущества в многоквартирном доме предоставляется следующим категориям граждан, проживающих на территории Свердловской области:

1) одиноко проживающим неработающим собственникам жилых помещений, достигшим возраста 70 лет;

2) проживающим в составе семьи, состоящей только из совместно проживающих неработающих граждан пенсионного возраста и (или) неработающих инвалидов I и (или) II групп, собственникам жилых помещений, достигшим возраста 70 лет.».

1.2. В главе 2:

1.2.1. Пункт 12 дополнить словами «, государственная информационная система жилищно- коммунального хозяйства (далее – ГИС ЖКХ).».

1.2.2. Подпункт 4 пункта 19 изложить в следующей редакции:

«4) об оплате заявителем жилого помещения и коммунальных услуг за месяц, предшествующий месяцу обращения, о размере фактически начисленной платы за жилое помещение и коммунальные услуги и отсутствии подтвержденной вступившим в законную силу судебным актом непогашенной задолженности по оплате жилого помещения и коммунальных услуг, которая образовалась за период не более чем три последних года;».

Полный текст — в прикрепленном файле

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3