Меню
16+

Официальный сайт администрации городского округа Нижняя Салда

11.02.2021 12:31 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в Порядок определения объема и условий предоставления из бюджета городского округа Нижняя Салда муниципальным бюджетным и автономным учреждениям городского округа Нижняя Салда субсидий на иные цели

  • Статусы:
    Вносит изменения | Утвержден
  • Категория:
    Постановления администрации
  • Тег:
    Экономика и финансы
  • № документа:
    73
  • Дата принятия:
    10.02.2021
  • Дата размещения:
    11.02.2021

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с абзацем четвертым пункта 1 статьи 78.1 Бюджетного кодекса Российской Федерации, постановлением Правительства Российской Федерации от 22.02.2020 № 203 «Об общих требованиях к нормативным правовым актам и муниципальным правовым актам, устанавливающим порядок определения объема и условия предоставления бюджетным и автономным учреждениям субсидий на иные цели», в целях реализации бюджетных полномочий городского округа Нижняя Салда, администрация городского округа Нижняя Салда

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести в Порядок определения объема и условий предоставления из бюджета городского округа Нижняя Салда муниципальным бюджетным и автономным учреждениям городского округа Нижняя Салда субсидий на иные цели, утвержденный постановлением администрации городского округа Нижняя Салда от 30.12.2020 № 690, следующие изменения:

1.1. Подпункт 10 пункта 2 главы 1 изложить в следующей редакции:

«10) на иные затраты, не указанные в подпунктах 1 — 9 настоящего пункта, осуществляемые в соответствии с решением органа местного самоуправления, осуществляющего полномочия учредителя бюджетного или автономного учреждения в целях реализации мероприятий, предусмотренных муниципальными программами городского округа Нижняя Салда.».

1.2. Пункт 11 главы 2 дополнить абзацем следующего содержания:

«Положения настоящего пункта не применяются при предоставлении субсидий на осуществление выплат физическим лицам, проведение мероприятий по реорганизации или ликвидации учреждения, предотвращение аварийной (чрезвычайной) ситуации, ликвидацию последствий и осуществление восстановительных работ в случае наступления аварийной (чрезвычайной) ситуации, погашение задолженности по судебным актам, вступившим в законную силу, исполнительным документам, реализации ограничительных мер, направленных на предотвращение распространения заболевания, представляющего опасность для окружающих, эпидемий (пандемий), а также иных случаев, установленных законодательством.»

2. Опубликовать настоящее постановление в газете «Городской вестник плюс» и разместить на официальном сайте администрации городского округа Нижняя Салда.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации городского округа Нижняя Салда Зуеву Л.В.

Глава городского округа Нижняя Салда А.А. Матвеев

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2