Меню
16+

Официальный сайт администрации городского округа Нижняя Салда

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в административный регламент предоставления муниципальной услуги «Предоставление однократно бесплатно в собственность земельных участков гражданам для индивидуального жилищного строительства»

  • Статусы:
    Вносит изменения | Проект
  • Категории:
    Административные регламенты | Муниципальные услуги 210-ФЗ | Постановления администрации
  • Теги:
    Антикоррупционная экспертиза | Муниципальные услуги
  • № документа:
    б/н
  • Дата принятия:
    11.12.2020
  • Дата размещения:
    11.12.2020

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Федеральными законами от 27 июля 2010 года № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», от 6 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», от 25 декабря 2008 года № 273-ФЗ «О противодействии коррупции», статьей 31 Устава городского округа, постановлением администрации городского округа Нижняя Салда от 11.12.2018 № 917 «Об утверждении порядка разработки и утверждения административных регламентов исполнения муниципального контроля (надзора) и административных регламентов предоставления муниципальных услуг в городском округе Нижняя Салда», во исполнение протокола заседания комиссии по повышению качества предоставления государственных и муниципальных услуг, а также осуществления государственного контроля (надзора) и муниципального контроля в Свердловской области в режиме видеоконференции с муниципальными образованиями, расположенными на территории Свердловской области от 03.07.2020 № 62, администрация городского округа Нижняя Салда

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести в административный регламент предоставления муниципальной услуги «Предоставление однократно бесплатно в собственность земельных участков гражданам для индивидуального жилищного строительства» от 28.04.2020 № 216, следующие изменения:

1.1. Подпункт 2 пункта 12 главы 6 изложить в следующей редакции:

«2) Пенсионный фонд Российской Федерации;».

1.2. Подпункт 3 пункта 23 главы 11 изложить в следующей редакции:

«3) сведения об инвалидности, содержащиеся в федеральном реестре инвалидов.».

1.3. Пункт 29 главы 15 изложить в следующей редакции:

«29. Услуги, которые являются необходимыми и обязательными для предоставления муниципальной услуги в соответствии с законодательством Российской Федерации и Свердловской области являются:

- сведения об инвалидности, содержащиеся в федеральном реестре инвалидов.».

2. Опубликовать настоящее постановление в газете «Городской вестник плюс» и разместить на официальном сайте администрации городского округа Нижняя Салда.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

И.о. главы городского округа Нижняя Салда С.В. Черкасов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6