Меню
16+

Официальный сайт администрации городского округа Нижняя Салда

15.10.2020 17:37 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в Порядок определения объема и условий предоставления субсидий из бюджета городского округа Нижняя Салда муниципальным бюджетным и автономным учреждениям городского округа Нижняя Салда на иные цели

  • Статусы:
    Вносит изменения | Утвержден
  • Категория:
    Постановления администрации
  • Тег:
    Экономика и финансы
  • № документа:
    545
  • Дата принятия:
    15.10.2020
  • Дата размещения:
    15.10.2020

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии со статьей 78.1 Бюджетного кодекса Российской Федерации, в целях финансового обеспечения мероприятий, связанных с предотвращением влияния ухудшения экономической ситуации на развитие отраслей экономики, профилактикой и устранением последствий распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV), на основании Устава городского округа Нижняя Салда, администрация городского округа Нижняя Салда

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести изменения в Порядок определения объема и условий предоставления субсидий из бюджета городского округа Нижняя Салда муниципальным бюджетным и автономным учреждениям городского округа Нижняя Салда на иные цели, утвержденный постановлением администрации городского округа Нижняя Салда от 15.12.2017 № 944, дополнив пунктом 2.1. следующего содержания:

«2.1. В 2020 году бюджетным и автономным учреждениям городского округа Нижняя Салда могут предоставляться целевые субсидии на оплату труда работников, в том числе начисления на выплаты по оплате труда работников, включая страховые взносы в Пенсионный фонд Российской Федерации, Фонд социального страхования Российской Федерации и Федеральный фонд обязательного медицинского страхования, страховые взносы на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний в соответствии с трудовым законодательством Российской Федерации и иными нормативными правовыми актами, содержащими нормы трудового права, на оплату коммунальных услуг, услуг по содержанию имущества, услуг связи и уплату налогов, сборов, пеней, штрафов и процентов, подлежащих уплате в соответствии с законодательством Российской Федерации о налогах и сборах.».

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

3. Опубликовать настоящее постановление в газете «Городской вестник плюс» и разместить на официальном сайте администрации городского округа Нижняя Салда.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации городского округа Нижняя Салда Зуеву Л.В.

Глава городского округа Нижняя Салда А.А. Матвеев

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0