Меню
16+

Официальный сайт администрации городского округа Нижняя Салда

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в постановление администрации городского округа Нижняя Салда от 16.07.2020 № 370 «Об утверждении Порядка расходования средств за счет иных межбюджетных трансфертов из областного бюджета на приобретение устройств (средств) дезинфекции и медицинского контроля для муниципальных организаций в целях профилактики и устранения последствий распространения новой коронавирусной инфекции»

  • Статусы:
    Вносит изменения | Утвержден
  • Категория:
    Постановления администрации
  • Тег:
    Безопасность (ГО и ЧС)
  • № документа:
    466
  • Дата принятия:
    08.09.2020
  • Дата размещения:
    09.09.2020

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 06 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», постановлением Правительства Свердловской области от 04.06.2020 № 375-ПП «О предоставлении в 2020 году иных межбюджетных трансфертов из областного бюджета бюджетам муниципальных образований, расположенных на территории Свердловской области, на приобретение устройств (средств) дезинфекции и медицинского контроля для муниципальных организаций в целях профилактики и устранения последствий распространения новой коронавирусной инфекции и об изменениях в распределение бюджетных ассигнований по расходам областного бюджета» (с изменениями от 27.08.2020 № 597-ПП), Уставом городского округа Нижняя Салда, в целях выполнения требований Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по профилактике и устранению последствий распространения новой коронавирусной инфекции для поэтапного возобновления деятельности государственных организаций Свердловской области и муниципальных организаций, расположенных на территории Свердловской области, администрация городского округа Нижняя Салда

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести изменения в Порядок расходования средств за счет иных межбюджетных трансфертов из областного бюджета на приобретение устройств (средств) дезинфекции и медицинского контроля для муниципальных организаций в целях профилактики и устранения последствий распространения новой коронавирусной инфекции, утвержденный постановлением администрации городского округа Нижняя Салда от 16.07.2020 № 370 «Об утверждении Порядка расходования средств за счет иных межбюджетных трансфертов из областного бюджета на приобретение устройств (средств) дезинфекции и медицинского контроля для муниципальных организаций в целях профилактики и устранения последствий распространения новой коронавирусной инфекции», изложив пункт 2, подпункты 2.1, 2.2, 2.3 пункта 2, пункт 3, подпункты 3.1, 3.2, 3.3 пункта 3 в следующей редакции:

«2. Средства за счет иных межбюджетных трансфертов расходуются на приобретение и (или) возмещение фактических расходов, понесенных не ранее 20 мая 2020 года, в связи с приобретением муниципальными организациями следующих устройств (средств) дезинфекции и медицинского контроля:

2.1. Бытовых приборов для обеззараживания воздуха в помещениях: стационарных бактерицидных облучателей открытого типа, стационарных рециркуляторов бактерицидных, переносных бактерицидных облучателей закрытого типа, ультрафиолетовых бактерицидных рециркуляторов для обеззараживания воздуха в салоне транспортного средства закрытого типа.

2.2. Бытовых средств индивидуальной защиты: настенных локтевых дозаторов с антисептическим средством для обработки рук (не менее 1 литра), дозаторов автоматических бесконтактных с контейнером (не менее 3 литров) и дополнительной емкостью антисептического средства для обработки рук (не менее 3 литров).

2.3. Средств визуального контроля температуры: бесконтактных инфракрасных пирометров), стационарных тепловизионных комплексов (с установкой и настройкой оборудования).

3. Средства за счет иных межбюджетных трансфертов предоставляются для следующих муниципальных организаций:

3.1. Муниципальных дошкольных образовательных организаций.

3.2. Муниципальных общеобразовательных организаций.

3.3. Муниципальных организаций дополнительного образования.».

2. Опубликовать настоящее постановление в газете «Городской вестник плюс» и разместить на официальном сайте администрации городского округа Нижняя Салда.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на начальника Управления образования администрации городского округа Нижняя Салда Терехову Р.В.

Глава городского округа Нижняя Салда А.А. Матвеев

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3