Меню
16+

Официальный сайт администрации городского округа Нижняя Салда

17.07.2020 12:56 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в постановление администрации городского округа Нижняя Салда от 23.01.2019 № 41 «Об утверждении перечней мест на территории городского округа Нижняя Салда, нахождение в которых может причинить вред здоровью детей, их физическому, интеллектуальному, психическому, духовному и нравственному развитию»

  • Статусы:
    Вносит изменения | Утвержден
  • Категория:
    Постановления администрации
  • Тег:
    Социальная сфера
  • № документа:
    372
  • Дата принятия:
    16.07.2020
  • Дата размещения:
    17.07.2020

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с постановлением Правительства Свердловской области от 09.07.2020 № 469 «О внесении изменений в постановление Правительства Свердловской области от 27.08.2010, № 1252-ПП «Об утверждении на территории Свердловской области мер по недопущению нахождения детей (лиц, не достигших возраста 18 лет) в местах, нахождение в которых может причинить вред здоровью детей, их физическому, интеллектуальному, психическому, духовному и нравственному развитию, в том числе в ночное время в общественных местах без сопровождения родителей (лиц, их замещающих) или лиц, осуществляющих мероприятия с участием детей», Уставом городского округа Нижняя Салда, администрация городского округа Нижняя Салда

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести в постановление администрации городского округа Нижняя Салда от 23.01.2019 № 41 «Об утверждении перечней мест на территории городского округа Нижняя Салда, нахождение в которых может причинить вред здоровью детей, их физическому, интеллектуальному, психическому, духовному и нравственному развитию» следующие изменения:

1.1. Пункт 1 приложения № 1 дополнить подпунктом 1.6. следующего содержания:

«1.6. Реализации и употребления только табачной продукции, электронных систем доставки никотина, устройств для нагревания табака, кальянов, вейпов (в том числе с применением бестабачных смесей), электронных сигарет.».

1.2. Пункт 2 приложения № 2 дополнить подпунктами 2.17, 2.18 и 2.19 следующего содержания:

«2.17. Водные объекты (реки, озера, водохранилища, искусственные водоемы, котлованы), пляжи, набережные и места неорганизованного отдыха на открытых водоемах.

2.18. Образовательные организации, учреждения культуры, физической культуры и спорта, здравоохранения, административные здания и прилегающая к ним территория.

2.19. Железнодорожные вокзалы, автовокзалы.».

2. Опубликовать настоящее постановление в газете «Городской вестник плюс» и разместить на официальном сайте администрации городского округа Нижняя Салда.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы городского округа Нижняя Салда Третьякову О.В.

Глава городского округа Нижняя Салда А.А. Матвеев

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7