Меню
16+

Официальный сайт администрации городского округа Нижняя Салда

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в административный регламент предоставления государственной услуги «Предоставление отдельным категориям граждан компенсаций расходов на оплату жилого помещения и коммунальных услуг»

  • Статусы:
    Вносит изменения | Проект
  • Категории:
    Административные регламенты | Муниципальные услуги 210-ФЗ | Постановления администрации
  • Тег:
    ЖКХ
  • № документа:
    б/н
  • Дата принятия:
    12.05.2020
  • Дата размещения:
    12.05.2020

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Федеральным законам от 18 июля 2019 года № 184-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О социальной защите инвалидов в Российской Федерации», администрация городского округа Нижняя Салда

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

Внести изменения в административный регламент предоставления государственной услуги «Предоставление отдельным категориям граждан компенсаций расходов на оплату жилого помещения и коммунальных услуг», утвержденный постановлением администрации городского округа Нижняя Салда от 26.03.2020 № 135 «Об утверждении Административного регламента предоставления государственной услуги «Предоставление отдельным категориям граждан компенсаций расходов на оплату жилого помещения и коммунальных услуг»:

1. Пункт 47 дополнить подпунктом 8 «сведения о праве на меры социальной поддержки инвалидов (справка федерального государственного учреждения медико-социальной экспертизы об установлении инвалидности) – в федеральной государственной информационной системе «Федеральный реестр инвалидов», а в случае отсутствия соответствующих сведений в федеральном реестре инвалидов на основании предоставленных заявителем документов».

2. Настоящее постановление опубликовать в газете «Городской вестник плюс» и разместить на официальном сайте администрации городского округа Нижняя Салда.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

Глава городского округа Нижняя Салда А.А. Матвеев

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3