Меню
16+

Официальный сайт администрации городского округа Нижняя Салда

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об определении лица, ответственного за включение сведений о лице, к которому было применено взыскание в виде увольнения (освобождения от должности) в связи с утратой доверия за совершение коррупционного правонарушения, в реестр лиц, уволенных в связи с утратой доверия, и исключение сведений из него

  • Статус:
    Утвержден
  • Категории:
    Нормативные правовые и иные акты в сфере противодействия коррупции | Противодействие коррупции | Распоряжения администрации
  • Тег:
    Противодействие коррупции
  • № документа:
    161
  • Дата принятия:
    31.05.2018
  • Дата размещения:
    14.05.2020

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 05.03.2018 № 228 «О реестре лиц, уволенных в связи с утратой доверия», на основании письма заместителя директора Департамента кадровой политики Губернатора Свердловской области и Правительства Свердловской области от 21.05.2018 №01-09-07/7326:

1. Определить начальника отдела муниципальной службы, кадров и правовой работы администрации городского округа Нижняя Салда Маслееву Анну Александровну ответственным за направление Первому Заместителю Губернатора Свердловской области – Руководителю Администрации Губернатора Свердловской области сведений о лице, к которому было применено взыскание в виде увольнения (освобождения от должности) в связи с утратой доверия за совершение коррупционного правонарушения (далее — сведения) для включения в реестр лиц, уволенных в связи с утратой доверия, и исключения сведений из него.

2. Установить срок для направления сведений – 10 рабочих дней со дня принятия правового акта о применении к лицу, замещающему муниципальную должность, должность муниципальной службы в администрации городского округа Нижняя Салда, отраслевых (функциональных) органах администрации городского округа Нижняя Салда взыскания в виде увольнения (освобождения от должности) в связи с утратой доверия за совершение коррупционного правонарушения.

3. Начальнику Финансового управления администрации городского округа Нижняя Салда О.П. Полятыкиной, начальнику Управления образования администрации городского округа Нижняя Салда Р.В. Тереховой в течение 7 рабочих дней со дня принятия правового акта о применении к лицу, замещающему должность муниципальной службы в отраслевых (функциональных) органах администрации городского округа Нижняя Салда взыскания в виде увольнения (освобождения от должности) в связи с утратой доверия за совершение коррупционного правонарушения предоставлять сведения начальнику отдела муниципальной службы, кадров и правовой работы администрации городского округа Нижняя Салда Маслеевой А.А. с приложением заверенной копии акта о применении взыскания.

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.

Глава городского округа Е.В. Матвеева

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5