Меню
16+

Официальный сайт администрации городского округа Нижняя Салда

16.04.2020 12:27 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О создании патрульных, патрульно-маневренных, маневренных и патрульно-контрольных групп на территории городского округа Нижняя Салда

  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления администрации
  • Тег:
    Безопасность (ГО и ЧС)
  • № документа:
    191
  • Дата принятия:
    16.04.2020
  • Дата размещения:
    16.04.2020

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Федеральным законом от 06 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», во исполнение рекомендаций Сибирского регионального центра МЧС России от 22.11.2016 года № 758, протокола заседания комиссии по чрезвычайным ситуациям и обеспечению пожарной безопасности (далее — КЧС и ОПБ) городского округа Нижняя Салда от 06.02.2020 № 1, руководствуясь Уставом городского округа Нижняя Салда, в целях повышения уровня противопожарной защиты населенных пунктов от пожаров, выявления, предупреждения и ликвидации очагов природных пожаров на ранней стадии их развития, проведение профилактической работы среди населения в пожароопасный период на территории городского округа Нижняя Салда, администрация городского округа Нижняя Салда

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Создать патрульные, патрульно-маневренные, маневренные и патрульно-контрольные группы на территории городского округа Нижняя Салда.

2. Утвердить Положение о патрульных, патрульно-маневренных, маневренных и патрульно-контрольных группах на территории городского округа Нижняя Салда (приложение № 1).

3. Утвердить состав патрульных, патрульно-маневренных, маневренных и патрульно-контрольных групп на территории городского округа Нижняя Салда (приложение № 2).

4. Руководителям патрульно-маневренных, маневренных и патрульно-контрольных групп при организации и проведении работы руководствоваться Положением о патрульных, патрульно-маневренных, маневренных и патрульно-контрольных групп на территории городского округа Нижняя Салда.

5. Постановление администрации городского округа Нижняя Салда от 20.08.2019 № 556 «О создании патрульных, патрульно-маневренных, маневренных и патрульно-контрольных групп на территории городского округа Нижняя Салда», считать утратившим силу.

6. Настоящее постановление опубликовать в газете «Городской вестник плюс» и разместить на официальном сайте администрации городского округа Нижняя Салда.

7. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации городского округа Нижняя Салда Черкасова С.В.

Глава городского округа Нижняя Салда А.А. Матвеев

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

15